Только думать надо быстро, помнишь? Медленнее чем когда я так сказал в прошлый раз, мы все-таки в текстовом формате, а на форуме интересные темы можно обсуждать днями, в перерывах ходя на работу и в рестики.
Всё ещё не значит, что думать можно вечно. Вот как пупс сверху ответил спустя 2 недели, кому такой ответ нахуй нужен.
Правда? А это тогда что
kravv285 я четко и ясно написал, что мне от похода в голос нет ни выгоды ни пользы ни репутации, переубедить я все равно никого не смогу, будучи я трижды оратором, ибо у него в любом случае больше опыта в подобном, а у меня - нихуя, да и те примеры, что он приводил для ДЕБАТОВ, а имеено пиздеж жмиля и дрю, ну да, стратегия передави оппонента шикарна, для него
И каждый. Каждый. Из этих пунктов был обговорен, как и твой честный уход с эфира.
Некоторые люди на сессионках раздрачивают углы с гауссами в тяжах, чтобы сохранить свою драгоценную цифру кд. Разве мы таких любим?
Если ты говоришь искренне и знаешь почему именно ты что-то говоришь, для тебя не будет споров, из которых ты выдешь в лузерах.
Я сейчас это делаю потому, что мне нравится твоя активность, но очень не нравится как безвкусно она проявляется. Также я знаю, что без никаких изменений ты не станешь интереснее, а они без локальных резонансов невозможны. Иначе говоря если не учавствовать в серьёзных дискуссиях, не проявлять свою позицию, не практиковаться в чём-то кроме коротких комментариев и целевом шлаке, ты как ни странно не будешь хорош даже в коротких комментариях.
Мой интерес в том, чтобы было кого читать. Действительно довольно грустно, когда какой-то быковатый школотрон притягивает больше внимания, чем кто-то из первой десятки ачивки “форумный житель”.
Нигде. Он просто пришёл порофлить. С него нечего взять. А вот ты ещё как мог, и надеюсь наберёшься смелости впредь не упускать такие возможности, причём самые малозначимые.
Знаешь, это как по тюремным понятиям. Назвали шестёркой - должен дать в ебало. Или станешь шестёркой.
В целом по жизни работает, не только здесь.