_Emelasha_
Учитывая, что за 2 дня в треде 25 сообщений, никому тест не был интересен.
Трудно ответить на
_Emelasha_ • Удобно ли устроены точки захвата?
_Emelasha_ • Как расположены зоны запрета установки аванпостов и палаток?
_Emelasha_ • Много ли вариантов разыгрывания карты нашли?
когда на тест серваке никто не играл. А те кланы, которые зашли, были озабочены выполнением квестов, а не тестом новой локи, на которой они в будущем будут играть квшки, а при проигрыше сразу вспоминать маму Коммуниста.
Никто ничего не пишет, мнение не оставляет, а виноват будет Коммунист.
Хотелось бы, чтобы на будущие тесты карт в сессии выдавались барики и ралики. Да, будет хаос, но хоть как-то можно будет тестить месторасположение раликов. 1 час этапов - мало для норм теста.
Как я понял, чёрная крыша - запретная зона для игрока. Там либо должна быть невидимая стена (в некоторых местах есть), либо окружение должно быть так расположено, что на чёрную крышу нельзя залезть.
Я побегал по карте, пытался найти интересные залазы.
VIDEO
Т.к. это сырая карта, то надеюсь все дырки на берегу “реки” заделают, а летающие деревья приземлят.
Этого добра много, даже не буду расписывать про это.
Карта - рай для раликов. Кустов высадили много. Есть закутки за вражескими базами, куда можно впихнуть ралик.
Открытых пространств крайне мало. Пока даже не представляю хороших мест для снайперов. (Центр карты кал, потому что там открытая крыша, где негде прятаться)
Многие мои сокланы, которые были на тесте, жаловались, что карта очень большая.
На мой взгляд, по разрерам, всё норм. Около половины площади карты - места для установки раликов, подальше от основного замеса в точках.
Точки с вагонами. Нужно убрать возможность цепляться за нижнюю часть вагона.
VIDEO
На точку можно попасть разными способами, но один из нех - идти по узкому коридору, сформированному вагонами по бокам. Если в таком коридоре тебя начнёт стрелять враг, очевидно, что ты начнёшь уворачиваться, дёргая мышь из стороны в сторону и при прыжке, скорее всего, персонаж зацепится на нижний тригер вагона. Естественно, файт будет проигран. Цепляться за верх имеет смысл, чтобы залезть на вагон, цепляться за низ - смысла нет.
Наконец-то появились аномалии на квшках а АНАМАЛЬНОЙ Зоне отчуждения. (Застой, батут и пару электр на хвойнике не считаем)
Если это сделано, чтобы активировать сборки на реакцию - классная задумка. Но слишком далеко от точек расположены эти аномалии. В идеале, хотелось бы, чтобы вокруг точек были такие аномалии, которыми можно триггернуть реакцию в сборке и успеть дойти до точки. А ещё лучше, если будет несколько триггеров рядом. Электра и жарка, допустим. (Да, я шарю, что отдел баланса убил реакцию, но неизвестно что будет в будущем)
Воронки возле центральной точки не поддерживаю. (Просто моя вкусовщина)