Для начала подсвечу такой момент, на карте слишком много мест куда можно залезть через баррикады/ралики, куда по логике игроки не должны попадать, например можно получить доступ к крышам вокруг точек Е и А, что даст значительное преимущество соперникам, а поставив ралик на эти крыши данные точки станут не приступными для соперника.
К сожалению времени всё нормально заснять и задокументировать у меня не получилось из-за недостатка времени, поэтому могу предоставить только плохой скрин, где подсветил места, через которые осуществляются разного рода залазы и в данных местах нужны или невидимые текстуры или увеличение высоты блоков:

Так же на точке С через габбион можно залезть на перекладину и через них залезть на крышу точки С:

Так же на карте было несколько визуальных багов - например невидимые текстуры на точке С, которые не простреливается, но пройти через них можно, думаю выше в треде уже о них 100% писали, поэтому о очевидных подобных вещах писать не буду
На этом объективные вещи заканчиваются, дальше будет только субъективное мнение
Карта нереально вайбовая и прикольная в плане тактик (спасибо, за не чётное кол-во точек), тот факт что боковые леса доступны игрокам - определённый плюс, так же мне понравилось, что на карте есть аномалии и колючая проволока, от которых можно ловить реакции от артефактов, в текущей мете слабых реакций это ничего не даёт, кроме неудобств, но как мне это всё может быть не большим бустом не для самых метовых, но не плохих артефактов.
Интересно проработаны точки Е и А, зелень которая есть на точке интересное решение, думаю хитрым игрокам она может съиграть на руку, а тот факт что точки открыты и легко простреливаются, не даст тупо сидеть в точке и тянуть её, тут прям жирный лайк, но нужно пофиксить все залазы на крыши, тогда это будут лучшие точки для +- равного соперничества
Точку С, я бы поругал за тот факт, что если выбраться на крышу (не через габбион который я кидал выше) а через окно, то команда которая держит крышу, легко выбивает всех кто в точке и при этом все дотекания игроков отстреливает или замедляет, так что тут по хорошему переработать данный момент и нужно или ослабить эту позицию (как? сделать дотекания от соседних точек и потенциальных позиций полатки легче или сделать данную более простреливаемой - например дыры в стенах которые помогут людям из самой точки отстреливать тех кто на верху, при этом те кто сверху будет не удобно в данные дыры стрелять)
Точки B и D, как по мне хороши, но есть моментик, что благодаря правильной застройке, данные точки можно превратить в непреступные крепости, но тут надо посмотреть, сколько игроков додумается застроить правильные места и насколько это будет вообще актуально
Думаю в первые дни после релиза карты, будет много нытья, о том что домашние точки слишком сильные, тот кто занял С - победил, но благодаря размеру карты, открытости домашних точек, правильный отряд раликов, который играет в точки, может в соло побеждать на данной карте, при условии, что две домашние точки будут держаться, поэтому через время, кланы которые не могут держать С, но хорошо держат домашние точки, если смогут осознать данный факт, начнут побеждать
Как итог, всё нравится, кроме слишком сильной точки С и того факта, что на карте много дисбалансных залазов