Beniss Намного легче держать позиционку и позицию в пикселе чем стрелять и муваться одновременно чтобы убивать в клоуз файте
Я тебе говорю не о том, чтобы сесть и пиксельхантить
Я говорю о том, чтобы думать где ты находишься и муваться, занимать позиции и т.д в зависимости от твоего окружения
Какой смысл от твоей скорости и разброса от бедра, если я нивелирую твои плюсы, просто оценив ситуацию и став на лестнице, где тебе некуда муваться, а из пкп я буду попадать от бедра столько же, сколько и ты, при этом так же как и ты не переставая скакать?
Друг, я начал играть с ппшками на скорости ещë до того, как это стало метой и я как никто другой знаю насколько просто запушить типа или оббежать и зажать в затылок, когда тип даже не понимает где ты и откуда стреляешь, что такое муваться в файте и как использовать преимущества своей снаряги
Ты сам додумал, что я стою на месте и жду, когда ко мне подойдëт кто-нибудь, чтобы расстрелять его в пиксель
Beniss на дисте с шв просто убить не сможешь
Как раз для того, чтобы убивать скачущих блох на дистанции мне и нужно много пт
Промахов не избежать, но и стамина с хп у тебя не бесконечные
На самом деле около ¼ убийств на том же морятнике я делаю с дистанции более 30-40 метров, просто потому, что я понимаю сильные стороны своего оружия
И если со мной на дистанции начинает тыкаться какой-то фрик с ппшкой, в надежде меня добить, что не так и редко бывает даже у опытных игроков, ему оперативно прописываются пиздюля
Beniss Но ты не найдейся, что одна из сотни ситуаций где ты играешь так называемый клатч тебе поможет преимущество по числу патрон
Большой объем магазина нужен не только для того, чтобы занять позицию и ждать кого-то, но и для того, чтобы запушить типа в комнате
Разменяться с ним через проход, а когда тот уйдëт на кд покоцанный просто зайти и убить беззащитную цель
Или например отвлечь нескольких противников от своего тиммейта, не дав им его запушить, за счëт 100 пт можно нихуëво заставить их потанцевать и даже неплохо разменяться в казалось бы безвыходной ситуации
Вариантов применения большого магазина намного больше, чем просто вжать гашетку и под пиво поливать во все стороны
Я тебе говорю про ситуацию на условных сессиях или кв, где крутые ребята под фулл забустом пинают всех подряд, а потом 3 раза умирают в одном и том же месте, потому что не умеют в позиционку
Сильным игрокам ничего не мешает и дальше отыгрывать в 3-5 кд если что, а слабые сейчас ещë больше тонут в дерьме, ибо начиная с навыков и заканчивая их снарягой и сборками они не могут ничего противопоставить хайтир игрокам
Beniss выиграет чел с ппшкой как ты не крути =)
Тут уже очень сильно зависит от ситуации, опять же
Если игроки, абсолютно равные по силе столкнутся в упоре и один будет иметь дуэльник, а другой условный пкп, то у первого шансов больше
Я бы мог снова пуститься в объяснения, но не вижу смысла тебе что-то объяснять снова, ты не пытаешься понять
Beniss средний с метой он становится сильнее тебя
Дорогой метадрочер, сожалею, но мета не является панацеей и не делает тебя сильным игроком, она не всесильна)
Безусловно, есть крайне дисбалансные пушки в лице условных Панкора или кс-23, не дающих и шанса отбиться, если они находятся в правильных руках, но тем не менее, как игрок, который презирает само понятие меты и старается избегать еë использования могу сказать, что разница в большинстве случаев между матовым и средним ганом не настолько велика, чтобы сильный игрок не мог с средним ганом перестрелять среднего игрока с сильным ганом)
Ну и напоследок
Я не планирую больше отвечать на твои сообщения, ведь ты начал переходить на личности, пытаться, судя по всему, как-то меня задеть и т.д.
Сынок, не стоит учить меня играть в эту игру, я провëл в ней слишком много времени, особенно в пвп активностях, чтобы кто-то вроде тебя пытался меня научить чему-то
Иди отдохни лучше, и не кипятись так в следующий раз