Ababys
Ababys Для дефа точек на кв подобная тактика отыгрывания от окружения и использования буквально всего, что ты имеешь, ради получения преимущества над противником является основной в любом клане
нет, это даже база для всего. Только зря ты связываешь свой тейк и переворачиваешь это так, будто я тебе запрещаю абузить мувмент. Ты говоришь про нивелирование бонусов ппшек от дистанции, я говорю, что это невозможно. Твои слова просто не соотносяться между собой.
Ababys Или ты хочешь сказать, что в хай Тир кланах не встречают типов в пятихе, закидывая им лестницу гранатами или не принимают падающих с палатки оттуда, откуда их с самой палатки не видно?
это вообще разный геймплей, зачем ты это сравниваешь) То что упоминаешь ты, это буквально игра на кд. То что ты упоминаешь сейчас - обязанность каждого игрока в моменте.
Ababys Не знаю в каких кланах ты до этого играл или играешь, но сочувствую их лидерам
Я был в S тир кланах, был лидером S тир кланов. Вопросы?
Ababys Ты не понимаешь основ, друг
Иди лучше от игры отдохни, у тебя мозги плавятся
я так думаю про тебя. Печально, что 2 человека никогда не смогут друг друга понять сколько бы не пытались в диалог, ну что же, останемся при своем.