JlexaTyz RussianScream Оружие для бомжей как отдельный тир поддерживаю. Всё остальное - вступаешь в конфорнтацию с другими челами которые уже предъявили за идентичные позиции ранее.
JlexaTyz BroadsideN7 да. Похожа на АК-308 и ДСА-58 арсенальные, но чуть похуже по ДПСУ, взамен на комфорт стрельбы и большой магазин.
BroadsideN7 JlexaTyz а Тавор так высоко почему? Чёт в падлу было читать с самого начала, сори, может и отвечал. Хочу заарсеналить его, очень нравятся булпап пушечки
JlexaTyz Грiбнiк да да, ждём правило 34 со снегурочкой и мурзей в жанре юры, а потом к ним внезапно подключается банда шнырей.
TheGooseEe RussianScream Ахуенный тир лист, но по личным ощущения я бы ак-15 в норм поставил, ибо ган ничем не выделяется, но и не посасывает. Эталон стабильности имхо Про 308 уже сказали
JlexaTyz BroadsideN7 ну говорят норм скорострелка просто, а так лучше всё равно брать хк416 арсенала.
som2007 JlexaTyz ващееее ПТРД Ф тир дигл С тир пульс ниже ак 308 малыш Ц тир сервал Б тир фант А тир выхлоп А тир ССР а тир (волна лучше ПО ВСЕМ СТАТМ КОТОРАЯ В Ф} карбач А тир всс С тир (при том что ближайший аналог ВСК в Ф} 416 ар в А тире ак-12 в А тире чейтак в Б тире как ты его вообще собирал это типо чо мне больше нравится или как
JlexaTyz som2007 как ты его вообще собирал это типо чо мне больше нравится или как да, я же так и сказал
TheGooseEe RussianScream Честно, не могу о нём судить, не играл с ним, но учитывая как его часто нахваливают, мб когда нибудь сделаю, чтобы проверить
Ababys RussianScream Энивей за всë время существования наравне с аеком пкп такой же эталон стабильности) У меня кстати какой-то прикол произошëл и я теперь после пкп не могу играть с лазерганами С пкп на дисту трекаю намного лучше, чем с условного 308 или скорострелок Так что лично я даже слезть с него не могу