Beniss
Beniss пришлось зайти с другого аккаунта
Ты сделал только хуже же себе
Beniss сильными затычками без контр заражения
Я тебе уже сказал и привёл пример, что ни одна затычка не будет сильнее рубика в редком тире, как бы ты не хотел ( даже в лег )
Beniss увеличение качества СИЛКОВ даст тебе возможность контрить эти 4 черные дыры
Beniss вместо редких силков искл силки и получить 5 артов и 2 свободных слота
Во первых не даст, не получится у тебя законтрить, только понижать проценты. спрашивается тогда в чём отличие от рубика если и там и тут надо понижать? Во вторых зачем мне искл силки когда сборка на редких артах с рубиком? Если ты делаешь искл+ сборку тебе априоре не надо задумываться об редком рубике, хотя он ебёт все затычки как уже выяснилось.
Beniss Только жильник и цибуля т3 арты
Но при этом ты готов поставить жильник и цибулю вместо рубика, который, как уже все знают, лучше их, ну разумист)
Beniss зачем мне сравнивать их стоимость если я учитываю их актуальность и доступность
хочешь быструю и лёгкую затычку с чуть выше выводом заражения, покупай с аука жильник и т.д, хочешь затычку получше в виде рубика но с меньшей защитой от заражения, играй изнанку, опять же редкий рубик (по жиру) > лег затычки
Beniss Опять же такая сборка может жить без рубика в берлоге и давать более высокие статы
Тебе привели рандомную сборку чтобы просто впихнуть для сравнения рубик и любую затычку для сравнения полезности, не больше не меньше. По итогу сравнения рубик лучше. Ты мне начал вообще за полезность сборки в берлоге говорить. Нахуй мне это знать? Замечательно, в берлоге на пару процентов основных статов с дырки будет больше, только приведы в бочке больше и чо мне теперь тоже об этом написать?
Beniss я не знаю этот кусок калла
С самого начала надо было и говорить, что ты нихуя не знаешь за Рубик, но пытаешься в диалог с балансерами и юзерами.
Beniss малютка ты зашел поумничать, я тебе все объяснил не ерничай =)
Что ты объяснил? Что сборку которую я сделал для примера будет лучше в берлоге? Ну ты реально гений, не думал в балансеры пойти? Пока я вижу как ты обосрался. С искл силками обосрался, с лег затычками тоже. Или есть какие-то контр-аргументы?
Основной твой тейк про рубик был о его бесполезности и слабости с такими артами как жильник, харя, цибуля. По факту имеем что редкий рубик ебёт лег версии этих артов. Неувязочка получается, да? Проиграл в баланс, главное тегни ещё раз фургона и рупоров, они точно согласятся с тобой о слабости артефакта.