Beniss необычный бубльгум дает больше приведы и значит она лучше чем легендарная проклятая роза
Сравнил палец с жопой и пытаешься подменить понятия сравнивая норм арт с затычкой в виде розы. Я сравнивал 2 арта как затычки.
Beniss редкий рубик хуже во всем чем лег цибуля
Он реально на фулл ебале мне сравнивает редкий и лег тир арт… и считает лучше во всём потому что редкий рубик даёт -2,41 пси, а лег цибуля -2,91, хорошо если хочешь сравнивать объективно то есть лег рубик который даёт столько же защиты, меня ебать не должно что ты его должен был крабить алл тайм. Если ты не хочешь включать извилины мозга, я тоже не буду вдаваться в твой шкурняк по типу «а почему я должен крабить на этот арт, если могу купить с аука».
Beniss тебе нужно снизить 2 процента на каждом арте
ты уже плывёшь, ты затираешь мне про то что мне нужно лишь апнуть силки до искл и спокойно ставить 4 дырки, теперь же мне надо снижать проценты.
Beniss если добавить лег затычку ты можешь не сбавлять на всех 5 пси артах проценты
если добавить редкий рубик, то тебе тоже не надо сбавлять проценты и по статам он будет пизже, вопросы?
Beniss потому что сборка артефактов это совокупность стат, а не сравнение 1 показателя в целой сборки
рубик будет лучше по совокупности полезных стат при роле 4/4 что ты несёшь… ты же сам себя закапываешь
Beniss чиво?) Ты сейчас понял что написал? Я - нет)
проиграл в мозговую деятельность
Beniss ты привел тупейший пример, в котором ничего из этого априори не нужно
опять шкурняк, в моей сборке это не работает артефакт с редким тиром и его “лучше” любая лег затычка, артефакт говно. я уже понял что ты рейджбайтер) если ты на фулл ебале это говоришь, то сочувствую…
Beniss проклятую розу и необычный бубльгум
опять жопа с пальцем я не сравнивал два разных арта, я сравнил два арта которые используют как затычки ты опять несёшь хуйню не сняв штаны…
Beniss я пытаюсь подарить тебе логическую цепочку
Логическая цепочка от чела, сравнивающего редкий тир с лег тиром, услышал. Ещё раз тебе, зелёному неопытному, объясняю, то, что изначально в треде был тейк о том, что рубик во всём хуже как затычка в сравнении с лег артами, ни о каких берлогах и т.д речи не было, не надо пытаться выкручиваться, В таком случае смысла в цибуле и жильнике тоже нет, ведь в берлоге лучше. А если в КСМ поставить 4 дыры, то будет ещё лучше… Прикинь?
Beniss ты не видишь результата целой сборки, только пример сравнения 1х1 артов,
Напоминаю, ты предпочел поставить лег цибулю или жильник САМ, я тебе ответил что рубик будет лучше. Вот и всё. То что он не тянет твою искл сборку это твой шкурняк, ты пытаешься заставить слона летать. Рубик выполняет задачи затычки своего тира и выполняет успешно. Хочешь ещё лучше, дрочи топ 250 ради лег рубика и будет тебе смысл его ставить в твою искл сборку. Я не верю, что я должен это объяснять…
Beniss а где твои контр аргументы
Я раз 500 объяснил уже челу со своим шкурняком, почему редкий рубик лучше своих собратьев по затычкам, читай выше. Если не понял, прочитай ещё раз.
Я ещё раз напоминаю ты сравниваешь лег тир с редким и пытаешься казаться умным
в реальных сборках на его тире он полезнее всех остальных затычек будет, ещё раз говорю не сравнивай лег тир затычки с редким рубиком.
Beniss нельзя заролить на хороший процент
при худшем раскладе ты получишь на 0,23% меньше защиты от заражений, если тебе этого будет мало в редкой сборке (не надо мне свой шкурняк с искл сборкой приписывать) , то видимо у тебя рубик не как затычка.
Beniss будет хуже аналога за 3кк
Хуже по заражениям и всё, опять же сравниваешь лег тир, я тогда тоже буду сравнивать лег рубик, который ебёт все затычки по всем параметрам. А что нет-то? Ты же сравниваешь.
А теперь объективно если ты сравниваешь с лег артами тогда и бери рубик лег версии, а не редкой жалуясь на что он не такой как моя лег цибуля. Поставил среднее значение которое часто выпадает на рубике и что же выходит? Рубик лучше цибули? Лучше. А что ты мне затирал всё это время что рубик хуже цибули? Сравнивая два тира, логично блять что редкий рубик будет хуже лег цибули, а что ты хотел? Но видишь те кто крабил топ 250 получили затычку лучше. А если сравнивать объективно и использовать редкий рубик в редких сборках, то он будет там лучше и играться тоже.