Господа разработчики, или просто кто прочтет, это же кошмар. Я опытный игрок, качаю твинка и не могу нафармить на сраный рюкзак. Сейчас когда ветеранский геймплей мертв, там буквально 2-3 сервера на мертвый город и путь дураков, которые ввсегда под завязку и все споты вычищены, ветеранских ресурсов нужно просто НЕМЕРЯНО, дает их мало, споты особенно на пути дураков еле спавнятся и бегать между ними три часа. При чем сам путь до Пути дураков просто ОЧЕНЬ длинный, я на севере до тихой заводи и кузни добираюсь за 30 секунд (еще с учетом большей доступности скорости бега на мастерках), дойти же до фарм спотов пути дурака слева вот там в углу - это просто 10 минут времени, а оттуда еще надо выйти. И там всегда просто ТОННЫ этих сраных пкшеров, которые ничего там не получают, а просто мешают играть. Я туда реально прорываюсь убив 10 человк, просто чтобы полутать 50 шариков бартера. Вон вхуж плюхи стоят миллиарды, учитывая что они на севере в тайниках спавнятся. Кстати Полесское и могильник еще терпимо фармить, но Путь Дураков слишком далеко, слишком фиговые споты, слишком много пк. И конечно же Пк это не честные ветеранки это твинки которым надавали на губу на мастерках, они купили свои лазутки, +5 сборки с гелиями и бегают стерляют новичков. Я реально не знаю как новичку нафармить бартер в этих локах, это вечная ветеранка. Я без преувеличения говорю что мне проще фармить лиму, чем ветеранкский бартер. Я реально бы пошел в лиму и справился там лучше и ИНТЕРЕСНЕЕ, чем на ПД. Вот прям щас я сижу пережидаю выброс в Мертвом Городе, три сумасшедших бегут сломя голову от убежища к убежищу чтобы паубивать. И сдыхают от выброса. Пожалейте новичков, поднимите тут фарм, люди просто игру дропнут мне кажется.