kupi_slona Kikizo я не могу по другому реагировать на curelt Я опытный игрок, качаю твинка и не могу нафармить на сраный рюкзак
kupi_slona curelt Так, и какая возможность скипнуть это говно для новичка, расскажи Паки, ежедневки, быдло пасс, не вылезать со сталкерских распредов, нафармить на мастерский шмот играя на севере с сюжетным/бпшным
curelt ego_fanak Да, забыл сказать еще раз что респект вот этому челу. Хорошо что такие есть, прям приятно стало. А чувак выше пиздец
kupi_slona curelt приправленный неуважением curelt . Я опытный игрок, качаю твинка и не могу нафармить на сраный рюкзак curelt очередной 0 айкью школьник, который почему-то думает что я пришел за советами curelt . Я опытный игрок, качаю твинка и не могу нафармить на сраный рюкзак curelt Блять почему вы все такие тупые, это невыносимо пиздец curelt Я опытный игрок, качаю твинка и не могу нафармить на сраный рюкзак curelt , я сваливаю отсюда, я тупею читая твои сообщения curelt . Я опытный игрок, качаю твинка и не могу нафармить на сраный рюкзак 🥰