Kazuto_Dan overtudesionist забейте хуй если таких вообще слушают в ТП и дают блокировки - есть некоторые вопросы к ТП
Gunslingerzones kravv285 ну так конечно не будет, но описанная кентом ситуация тупая пздц Kazuto_Dan как бы опять срач из-за медийки и их привилегированности" не начался
Kazuto_Dan Gunslingerzones как бы опять срач из-за медийки и их привилегированности" не начался хотя-бы будет что почитать 🙂
Simera Gunslingerzones Я точно не помню, но вроде любой стример (даже не медийка с 1 онлайном с твинка) может кинуть жб на стримснайп.
KEHT Gunslingerzones ну я не думаю что кто-то из медиек будет заниматься подобным, вроде же адекватные все? Посмотрев стримы этого Ноубади вчера у меня сложилось впечатление что он неуравновешенный человек, он практически на каждом стриме говорит про то что его стримснайпят, что там кто-то читер тот кто его убил) Если такие люди будут иметь возможность банить игроков – это принесет вред
KEHT kravv285 ну мы смогли разбанить Кена, но опять же, если это все так легко делается, любой недостример забанить игрока который его убил пару раз, тем более на затоне где новые игроки это только пакеры
kravv285 KEHT ну с другой стороны кого-то могут не разбанить, да и сам факт бана за отсутствие нарушения… ну, неприятнько
Gunslingerzones Simera круто! пойду регну себе твич и буду пиздошить пакеров, т.к. они меня снайпят на курьере Ну а если честно, то пиздец как тупо звучит. Буквально абуз
overtudesionist Simera Gunslingerzones Емнип раньше такие жалобы ток медийки ваще кидать могли и то если несколько откатов наберется. Если эту хуйню упразднили и даже не выставили стримеру авг онлайн на стримах для возможности подачи жалобы то там такие как ноубади воркают
Simera Gunslingerzones Инфа неточная, может быть и не для всех (но почему-то кажется, что все могут кинуть жб). Если опираться на этот тред, то выдавать бан за стримснайп по одному киллу - очень странная вещь (если это был действительно один килл). Если все, что сказано в треде - правда, то правило о стримснайпе и проверку на его наличие необходимо менять.
Selfness KEHT ну я не думаю что кто-то из медиек будет заниматься подобным, вроде же адекватные все? )
Gunslingerzones KEHT ну я не думаю что кто-то из медиек будет заниматься подобным, вроде же адекватные все? хз если честно, ну думаю что большинство KEHT Посмотрев стримы этого Ноубади вчера у меня сложилось впечатление что он неуравновешенный человек, он практически на каждом стриме говорит про то что его стримснайпят, что там кто-то читер тот кто его убил) ну пацанчик нытик лютый, но описанный тобою его поступок мерзкий. Буквально ситуация такаая: обидели в игре и не можешь жать отпор? Кинь жб, пусть обидчик отдохнет в бане KEHT Если такие люди будут иметь возможность банить игроков – это принесет вред Увы
Kazuto_Dan KEHT так еще это существо кидает репорт на каждую его смерть от кого либо, так еще и все вокруг его стримснайпят)) как бы это не звучало но даже паникс нормальный…..
Virusnyaga Он болеет чем-то? Сам нарвался на пачку за километр, сам начал по ним стрелять, тут же начал ныть, что его стримснайпят Кому вообще захочется стримснайпить картавого ноунейма, о котором никто никогда не слышал?
Kazuto_Dan Simera если это был действительно один килл затон момент, если ты бегаешь туда в одно время с каким-либо игроком, вы скорее всего будете далеко не 1 раз встречать друг друга
Gunslingerzones Simera Инфа неточная, может быть и не для всех (но почему-то кажется, что все могут кинуть жб). да хз что там, очередное размытое правило. Simera Если опираться на этот тред, то выдавать бан за стримснайп по одному киллу - очень странная вещь (если это был действительно один килл). скорее всего тп просто не разобралась в ситуации, ну мне так кажется Simera Если все, что сказано в треде - правда, то правило о стримснайпе и проверку на его наличие необходимо менять. Согласен И да, тебе привет Яши
Kazuto_Dan Gunslingerzones но описанный тобою его поступок мерзкий можно ещё приплести слова с первого отката и получится вообще мем