LOMANDO 111brodik111 Ивент в октябре-ноябре был. 3 месяца ток пройдет. дбд сесионка была сделана на коленке + использовала уже существующий шаблон геймплея (ctrl-c ctrl-v) так что по факту силы на это и не вкладывались
Wanderin_ LOMANDO может там и было (Ctrl+c Ctrl+v), но даже так “в заперти” нормально не функционировал. Как ты и сказал, ивент был сделан на коленке и очень на скорую руку.
n_slava n_slava Unskill Уже совсем скоро вы заручитесь поддержкой с воздуха и отправитесь на заснеженный остров, заполненный Шёпотом и местными богатствами! Unskill Прогревайте двигатели, ведь Бораль — это лишь первый плацдарм, который вам предстоит штурмовать. ну судя по этой формулировке, что нам предстоит ШТУРМОВАТЬ бораль и это только первый этап.
Unskill N0oBaSiC сверх того, что уже запостили ничего сказать не могу, я на мушке 😨 Но если что-то и будет появляться, разумеется, будем анонсить по мере появления инфы
Ola_Banditos Unskill сверх того, что уже запостили ничего сказать не могу, я на мушке 😨 Но если что-то и будет появляться, разумеется, будем анонсить по мере появления инфы Надеюсь хуйни в виде ушек не будет и это благодать для танкистов 🙏
EvilMuffin_ Unskill а если без рофлов (прости за 2 пинга подряд), то если я буду играть в тунк, для кубов это даст какие-то плюшки и наоборот?
LOMANDO Unskill сверх того, что уже запостили ничего сказать не могу, я на мушке можно намек - мы будем управлять танком? или это так…просто будет как украшение на ивент баннере?
Unskill EvilMuffin_ Пока рил никакой конкретной инфы не могу дать о том, как это всё будет проходить. Это только анонс, интересно посмотреть, кто что думает. Мы ж такого раньше не делали 🤔 Думаю, ближе к теме будем постить о том как это будет происходить
Radar_RLS Unskill ебаный в рот.. Пасиба но я чебе лучше пойду снова в ворлд оф тенкс играть (не в мир танков) и епт а как вы танки доставите к борали?