LOMANDO Unskill сверх того, что уже запостили ничего сказать не могу, я на мушке можно намек - мы будем управлять танком? или это так…просто будет как украшение на ивент баннере?
Нейродегенерант Чё за танки на картинке слева уродину даже в страшных снах не видел, а справа че-то советское или хочет этим казаться
Radar_RLS Нейродегенерант а справа че-то советское или хочет этим казаться Это советский т-55 по стволу и башне, а танк с другой стороны.. Полу американец полу британец, с странным влд и ндл, короче выдуманная хуйня…
Kazuto_Dan Нейродегенерант слева вафлёй попахивает Или чем-то с легендарных туалетно-бумажных чертежей
illiaPL Нейродегенерант слева уродину даже в страшных снах не видел M-IX-Yoh Нейродегенерант а справа че-то советское или хочет этим казаться хз. очередная советская коробочка
ЗатворнаяРама Unskill Заметили тряску Unskill Уже совсем скоро Unskill Прогрев Unskill г Unskill о Unskill е Unskill в
IzhHedog Я ждал этого почти год… Фулл пвп направленный ивент… Наконец-то Хз че там по танкам надеюсь пробития не будет
Unskill EvilMuffin_ Пока рил никакой конкретной инфы не могу дать о том, как это всё будет проходить. Это только анонс, интересно посмотреть, кто что думает. Мы ж такого раньше не делали 🤔 Думаю, ближе к теме будем постить о том как это будет происходить