SSVEngine Жабка, ты вообще читаешь, что я пишу, или просто заготовки ответов кидаешь?
Ты правда думаешь, что для разработчика выгоднее делать отполированный, оптимизированный проект с адекватным донатом и привлечением реально платёжеспособной взрослой аудитории? Я хз, сколько ты реально времени провёл в этом проекте, но если хотя бы с дня Х - ты должен был уже понять: разработчик либо не умеет делать хорошо, либо не хочет.
Все работы и обновы - это буквальный сиюминутный байт на донат и дешёвый дофамин с тонной багов, которые, скорее всего, даже не будут фикcить, особенно в временных ивентах. И знаешь что? Народ это хавает. Более того - зная кривые руки разраба, люди ещё и извлекают из этого прибыль.
Например, на старте ивента купить 20 донат-стартер паков с валютой ивента, открыть кейсы, слутать все чёрные дыры, а потом с довольным ебалом смотреть, как шансы режут в ноль, и жабы вроде тебя и подпивасы вроде меня доедают хуй без соли весь остальной ивент. Угу, ага, бля.
Ты думаешь, разработчик не знает про жадность игроков и не байтит их на сиюминутные порывы из-за чувства упущенной выгоды? Тут идеальный симбиоз лудоманов и EXBO - студии, которая, судя по прошлому, делала мобильные донатные помойки, где нужно купить строителя, чтобы играть без дискомфорта.
Что ты вообще хочешь поменять?
И с учётом того, что ты так и не ответил про вероятный отсос у Зива в кабинке, вопрос остаётся открытым.