Отдела качества не существует. Ибо в игру регулярно попадают пушки и облики с багами, звуковыми и визуальными проблемами, которые не фиксятся месяцами, часто даже годами.
Вот сейчас я получил ахуенный Пистолет, сука, Джонни Сильверхенда и Болт, на секундочку, ТОП-250 нахуй, миллиарды въебаны.
Пистолет ахуенный, он мне нравится пиздец. НО, слишком чистый(вызывает эффект скинов из роблокса), паттерн покраса, мало вторичного цвета(прошу, добавьте выбор цвета, чтоб можно было менять вторичный и основной местами 🙏), а значит смысла юзать Дурман-Камент нет, жалко. Звук.. Он ахуенный, прям пиздец похож на звук выстрела из того самого Пистолета, сука, Джонни Сильверхенда, но блять, это тупо звук CR-380, какого хуя, звуковик работает? Поменяйте звук на 380й, моего милого не трогать. Хуй знает зачем нужен уебанский второй монитор, я думал там будет кол-во патронов, а на деле - хухуйня, просто уродливый визуальный шум на оружии. Лучше бы мониторчик слева не существовал и топ на задней части был вбит. Не красятся провода, мне это не сильно мешает, но от некоторых слышал, что пиздец уродство и вызывает раздражение. В целом хорошо, могло быть и лучше.
Итак, Болт. Анимации пиздатые, Базара Джексон, но звук.. Его нет нахуй, т.е. ты кидаешь болт, появляется какая-то ледяная залупка и звука нет. У меня есть изнаночная фаза и там звук присутствует при соприкосновении с поверхностями. В целом ахуенный скин на болт.
Т.е. даже за такие ахуевшие награды было приложено не столь много усилий. Скажете - доëбки? И будете правы. Но я считаю, что вот такие награды вообще вылизаны до идеала должны быть. Спасибо, что не уровень релизного Карбача, с того уебища почти два года стрелять было нельзя из-за постоянных багов.