Geraldis grantbc ну я предложил, уже кому как понравится. Будет нравится только олдам и новичкам Логистикам и химики падают в обморок от подсумок. Лучше оставить либо как сейчас, либо без тех самых подсумок
grantbc pinkDog смотря какой хим. состав веществ аномалии типа "Кисель", некоторые кислоты могут железо разъесть!
grantbc Geraldis а с чего такая уверенность что состав "Киселя" не может железо разъесть? Чего уже про подсумки говорить!
Geraldis grantbc А кто тебе сказал, что ВЕСЬ зивкас - большая железяка? Тогда бы я могла одеть просто железную броню из майнкрафта и прыгнуть в кисель, купаясь там 24\8. В составе металла в зивкасе есть кое что другое. Что не дает кислотам превратить твой зивкас в соль или кислотный остаток.
grantbc Geraldis Ну еще прорезиненная ткань или кожа (хрен его знает), да и к тому же это предложение, могут еще и не ввести (скорее всего).
Geraldis grantbc И что с того, что не введут? Ты все равно должен нормально проработать идею. А резиновые подсумки... ну такое...
Geraldis grantbc Ты сейчас серьезно? Вот ты сейчас не шутишь? Может у тебя голова тогда болела? Или ты вообще ничего ничерта не понимал тогда?, А ТЕПЕРЬ БЛИН СКАЖИ, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ПРЕДЛОЖЕНИЯ? ПРЕДЛОЖЕНИЯ НУЖНО ПРОДУМЫВАТЬ А НЕ ВЫСЕРАТЬ *****. А ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОЮ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ ИДЕИ. ТЫ ДУРАК?
Geraldis Geraldis И ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАДИ СМЕШНЯФКИ, ТО БУДЬ ДОБР ХОТЯ БЫ КАК ТО СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТЫ ПОШУТИЛ.
grantbc Geraldis продумывают план, а я выдаю идею, не нравится идея - критикуй (впрочем ты и по хуже идеи пялишь), у меня нет наплевательского отношения к своей идеи, я не должен под тебя подстраиваться.
Geraldis Minerix такое наплевательское отношение к идеям, к предложениям я даже у Лаванды и Витчхантера не видела!