Немного хочу поныть на панкор(я думаю это сделал каждый, так что я тоже этим займусь!) нерф так себе, как по мне,лучшее что можно с ним сделать-скрутить магазин до патронов 8(?) и множитель по телу и рукам, чтобы в тело и руки толстых типов он убивал не за 0 3 0, а допустим за 1 2 1, или за 0 4 0.
Дырка и обруч тоже странные, обруч это же по факту т4 дыра, так почему он выглядит лучше чем сама дыра? Ему как будто тоже нужно резонуть реген немного, а дыре один из трёх полезных статов скрутить полностью, как это когда-то светляку сделали
Малыш очень сильным получился, ему стоит улучшить комфорт, а не повышать урон( ну и мб придумать чёто с черными пластинами, они самое страшное для юзера малыша)
Не понял зачем Аресу отдачу подняли, он как был хуже 545 так и остался
Теперь немного про 7.62 ШВ:
Видно, что с ними хотят что-то сделать, чтобы их хоть немного юзали. ИМХО-главная их проблема это отдача, они играются ток на средние/дальние дистанции, но при этом имеют ужаснейшую отдачу(у меня из 7.62 шв фал, параш и 417)
Фалу НЕ НУЖНО улучшать комфорт, Ган крутой и играется он нормально.
Прикол параша не понял, отдача так неприятная, на средних так себе, на ближних тоже, ни рыба ни мясо в целом.
417 мне нравится, я бегал с ней на регуляторе и в целом это прикольный Ган, на средних дистанциях с модулем он прям мега неплох, но без модуля мерзотная отдача, тут тоже хз чё предложить кроме повышения комфорта оружию
Текста написал много, вдруг прислушаются