Furgon
Пройдусь по пунктам
АРТЕФАКТЫ
В целом, вполне ожидаемый и необходимый ап отстающих артов, а так же нерф слишком имбующих. Из такого, что хотелось обсудить, как ап другая часть обновления повлияла на арты? В целом артефакты на плюс и минус защиту от кровотечения стали куда более весомым аргументом в сборках, нужно дважды подумать перед тем как сунуть лишнюю дырку(имхо надо было дать больше -защиты) , либо же подумать над тем, чтобы в боёвку засунуть солнце, чтобы чувствовать себя более менее адекватно против болтов в какой-нибудь условной комбе, либо стать и вовсе аннигилятором 3000 в центе под морфином и биозаплаткой. В целом лайк, ап отстающих артов был в тему, забавно было что обделённую гирю наконец заметили на фоне остальных т3-т4 артов. Нерф регена тоже вполне разумная штука, я вполне понимаю, почему это было сделано, потому аналогично своим прошлым заявлениям по артефактам, одобряю это
КВ ПЛАСТИНЫ
Чистое имхо, смысл в этом вижу, но убрали зря, надеюсь это было сделано с целью в целом пересмотра всех пластин и последующего добавления пластин в убежку
ДРОБОВИКИ
Буду немногословен, заслуженно, но как по мне, слабовато, панкор всё так же на целевых дистанциях убивает за 3 выстрела большую часть сборок, а ему ещё и дали встроенный лцу, кска всё так же ваншотит довольно большую прослойку сборок(особенно за счёт переработки грана) ну а бедолаги спасу добавили бы хоть урона, что ли
БОЛТОВКИ И ДМРКИ
По болтам всё довольно противоречиво, с одной стороны неплохо апнули пару болтов, а с другой, закопали несколько старых
Мне непонятна переработка чейтака, почему ветеранкам дали так мало урона, по сравнению с мастерками(почему вы не поигрались с их шаблонами? а вай нот) и почему дмрки в таком говне.
На дмрках остановлюсь чуть подробнее. По моему мнению для того, чтобы они начали играться им не нужно добавлять урона, менять калибр, я хз, им нужно дать либо внушительное количество остановы, либо патрон, который будет резать нахрен весь реген(можно им накинуть высокий настак кровотёка, а-ля, за 3-5 хита(ов) ты выбиваешь фул кровотёк) Это будет и стопить жертву и резать реген, чисто шиза, но я скорее это сказал, чтобы подметить проблему
НЕРФ MG/MP7
мп7 жалко, но видимо по цифрам имбовал, впрочем от этих +-0.5 ему не горячо не холодно, а вот мг вы ебанули слабовато, по моему личному мнению, стоило отобрать по крайне мере 20 добавленых патрон и гипотетически ещё 0.5 урона, в таком случае выглядело бы куда лучше, ган всё так же ультимативный, всё так же хорошо убивает,
АП НЕПОПУЛЯРНЫХ ПУШЕК
По большей мере всё заслуженно, правда где-то мало, как в случае с АМ-17, а где-то много, как в случае с малышом, касаемо арсенальных ганов, я так понял это лишь первый ап из будущих комплексных микро-патчей и надеюсь я прав и это лишь первый ап, дабы посмотреть что поменяется по цифрам
Правки брони
Буду честен, хотелось бы, уже, наконец, увидеть нормальный такой балансный патч всех броников, чтоб вот прям по всем прошлись, вот прям всех привели в норму, я понимаю, что главный костыль в игре - оружия, броня и так живёт, есть, как есть, но в броне скрывается не меньшая проблема, ибо от неё, как и от сборок, строится ТТК оружий, а уже от этого в какой-то мере зависит и баланс, так вот не круто, вообще не круто, когда дёргают лишь 1 аспект, касаемо патча, бафы приятные, но околобесполезные, если уж и хотелось апнуть, стоило это сделать нормально(говорю про ким-х) Антарес получил баф, по моему мнению, незаслуженно
Правки магазинов
Давно стоило ебануть этот кансер, на этом всё.
Прочие правки
Не понятно что из этого выйдет, но то, что я вижу, мне уже не нравится, очень не нравится, не хочется возвращаться в лето 24 года, когда аша делала пук пук, мц делала пук-пук и ты вкапывался в землю и забывал, как ходить, по ощущениям, то что есть сейчас и то что было, всё же 2 разные вещи, но одно от другого находится недалеко
В целом патч хороший, НО ДАЛЕКО не своевременный, его выход должен был произойти спустя недели 2 от инцидента с дырами, команде баланса за это дать бы по шапке, но чё нам холопам делать, мы терпим, хуле. Надеюсь это не последний балансный патч в этом месяце, хотелось бы увидеть ещё 1, а в последствии наблюдать их в феврале, пора вам поработать, после своего “Застоя” проблем с балансом рот не в проворот