ИТАК
Правки снайперок а тут все наконец то хорошо, я очень много ныл чтобы болты оживили и наконец получил это, однако есть вопросы к сравнению гаусса и выхлопа, однако они буквально как рш и гаусс пистолет друг к другу соотносятся.
К автоматическим винтовкам конечно есть вопрос, всс имхо все также плохо игрался и будет плохо играться, ему не комфорт нужен а урон.
Люди почему то думают что лег болтовка переапана, а меня устраивает что она сносит ебало за 2 выстрела, стала страшно комфортной и оправдывает потраченное на нее время и силы, выхлоп может делать каждый однако получает менее комфортную винтовку с меньшим колвом патронов.
Другое дело это убирание экспериментальных пластин и нерф дробовиков в частности кс. Нерф чисто номинальный, потому что теперь кс будет сносить ебало сквозь керамику, а переживать кс чистой приведой это идиотизм.
Мп 7 нерфить то зачем, у вас пп имела хороший показатель вдали среди пп, а вы ее нерфите вблизи, ну вы как будто не работали 4 месяца и за неделю склепали правки не думая, в то время как у сырка падение урона начинается на метр дальше чем у сервала…
Сейчас мп 7 с модулем играется все равно хорошо хотя номинально по цифрам херовато.
В принципе не люблю когда разработчик не отвечает за свои слова, что по способу получения гана не балансим итд.
А осколок то нефрить нахер было ?
В призму пук бесполезный, накинули бы лучше эффективки или стойкости в 2 - 3 раза больше, вы не будете ставить несколько призм ради стойкости в сборку.
да хотя тут и так все за меня уже сказали, однако я не согласен с тезисами что болты переапаны, микромомнеты какие то остались и пусть они играются как сейчас, я слишком долго хавал слабые болты в этой игре. Хотя проблема в ноке осталась но с учетом урона это уже не такая и проблема.