Furgon долгожданный балансный патч принес нам целый список гениальных решений, дробовики потрогали? да, поменялось что то? нет.
Перелопатили реген и эффективку, только вот эффективка все так же отстает на ближних дистанциях от пу сборок, аргумент по поводу того что нужно играть от дистанции не работает потому что 99% активностей имеют от 4 до 8 метров.
Потрогали оружие, думал уже мета не поменяется, а нет, апнули то, чего нет у 80 процентов игроков ск, типо лр,малыша, ареса, рпд. А чего cr-380 не апнули? я так редко вижу ее, наверное слабый ган, или может потому что их 15 штук на весь регион? Почему не трогаются скорострелки типо тавора, который обычный или арсенала не играется вообще, из за более конкурентных 545 и фамаса.
Когда уже сам балансировщик зайдет в свою игру и поиграет не с тем что в мете, а с тем что есть условно в ветках бартера. Когда это случится играбельным будет все оружие, а не только ветка пп и ак-15, и то с натягом, ведь доминируют ныне ганы которые можно выбить с кейсов, а бартер лишь затычка на пути к такому оружию. Зачем мне 545, если есть фамас, зачем мне вектор если есть мп7, зачем ак-15, если мутант превосходит по комфорту, даже стс все еще лучше ак, дай ему магазины не с тех же кейсов, он будет топ 1 шв на 7.62.
Ап снайперок недотянул до токсичной механики ваншотов до патча X. В 600 с копейками приведе меня карбач с двух хитов убивает в пузо. С многогранником же, с двух хитов в пузо….
Инферно дизбанд словил из за меты дерьма, что же будет дальше и как потом зив будет дефать кента на зубе, после того как крупные кормушки, то есть игроки, перестанут вливать тонну денег, зная что они поедят говна в некст мете?