Из того что успел затестить и объективно.
-Нерф панкора все же есть, не такой сильный как все ожидали. Но он убивает на +1 хит даже в нормальной комбе. не понятно зачем дали столько комфорта, в принципе похуй. Аа12 сейчас будет лучше. С другой стороны надо тестить на сегодняшних кв. Проблема всех дробовиков - огнянки, они овер брокен. Если нерфить дробовики, менять их патроны.
-мп7 нерф неприятный и нахуй его было делать не понятно. Вина лежит на разрабах, что любые пп/шв играются не от дпса(все уравняли) а от суб стат. А мп7 просто в совокупности комфортная. Нерф не сильный но ощутимый. В принципе терпимо
-мг3 надо просто еще немного срезать разброс от бедра, слишком легко убивать вне прицела, дпс в балансе имхо.
-кс23 хороший нерф. Вопрос скорее с его сигнальному брату, выглядит сильнее.
-черная дыра - хороший нерф, калины сильно порезали впрочем я их не юзал но решение странное.
-болтовки - на кв будет овер душно. + не понятно нахуя вы делаете такие тансы с множителями по головам. это говорит о том. что у вас не хватает навыка в адекватный баланс цифр. Здесь как будто просто пойдет(хотя объективнее будет говорить после кв), но хуйня с множителями разными раздражает. Тем более игра через 1х в голову.
-огнемет - овер ап, его срочно -0.5 надо
Не затестил
-останова на шв. Я пока не особо заметил динамику остановы в файтах, играл 4-5 тюрьм не заметил сильного влияния аш и малыша, мб повезло, мб были нубы вс меня - стопили не сильно. Если так пачноут в совокупности маленький но хороший. Если останову будет ебать на шв - вы сменили шило хуже чем на мыло.
-огнянки их останову тоже пока не прочувствовал, за 4-5 сессий и 2 голд дропа стреляя с ними и против них остановы не почувствовал особо, но моменты были не показательные. Если останова сильная - обнова дерьмо х2. Если нет, все гуд.
Ну и на последок понятно, что фургону просто не доверили большой патч а подтирать слюни за зубом с балансным арсенал ганов - дело не благодарное. Проблема не в статах а в неиграбельности всех ШВ ганов. Хотя какие-то ганы в стиле фал, вск и не арсенальный всс слишком уже 0/10 ганов. Тут просто +1-+2 можно дать и коэффециент их полезности все равно не сильно вскочет. Опять же проблема в вашем подсчете тиров. Не знаю как вы состовляете это на бумаге, но именно некоторые ганы совокупностью кажутся слишком плохими.