Нет парни, это просто бредятина, выхлоп дамажит куда угодно столько, сколько элка на сбп сносит в голову, ну у элки там чуть больше, но разница вообще мизерная хд)
Шаблон макмилана действительно интересный, требует от тебя стрельбы в голову чтобы наносить действительно много урона, если я правильно посчитал то у него самый высокий урон в голову среди т24 болтов
Ставим на выхлоп модуль снайпер, имеем 1.2х в конечности и просто стреляем типам по ногам, дорогие тарковчане)))
Сравнивая милан и выхлоп мы имеем:
Милан убивает условно за 2 головы, а выхлоп куда угодно за 2 попадания ну за исключением пластин класс ряльна
а ещё кстати очень забавно что выхлоп в пузо дамажит больше чем гаусс))) за счёт бронебойности и также выхлоп теперь дамажит больше чем Птрд в голову, что вообще является бредом полным, могли бы хоть чуть чуть поднять икс в голову для Птрд
Дорогие балансеры, вы как бы баффнули многогранник, но как бы он чуть ли не бесполезен по сухим цифрам, но с другой стороны он тебе позволяет задоджить останову первого выстрела по тебе, погладить часть урона, и возможно даже успеть зайти за укрытие либо начать делать наше великое нерфанутое ADAD + H (ломание модельки с убиранием рук).
Игра без гранника теперь почти невозможна, но гранник при этом полное говно оч классно в итоге нынешняя мета сборок будет выглядеть как то типа:
5 любых артов
полено
гранник
(ещё забавных факт что выхлоп шотает гончий через гранник ну если тот в скорости)
Болтовки теперь крайне неприятные и токсичные если раньше ты мог ещё без многогранника как то играть против них, то сейчас тебе чтобы против них без гранника играть надо иметь тонну приведы и тонну стойкости
-0.5 у мг это вообще рофл,
она до всех её апов и так имела самый высокий дпс в игре, а там вроде ей то ли 3 то ли 4 раза по 0.5 накидывали, но как бы щас одумались чут чут ладно.
Нёрф кски и панкора тоже бред полный,
кс-23 имеет шаблон ваншота, а ваншоты не для этой игры, в условном таркове там шотает в голову почти всё, тут же такие вещи встречаются очень редко, и как же весело порой бывает выходить в типа ловить шот через многогранник даже не успевая противостоять как либо ему.
В случае АЕК-965 ничего сказать не могу сам с ним не бегал, но по цифрам выглядит интересно и думаю даже сильнее кски на деле будет
В случае панкора как бы -10% урона это очень сильный нерф казалось бы, но на деле мы имеем что эти -10% будут очень редко играть свою роль, панкору можно было оставить урон, но срезать магазин до условных 6 патрон или даже 5, но лучше его просто удалить из игры.
Я считаю что панкор нужно удалить из игры и компенсировать запчасти и инструменты
кс-23 удалить из игры и компенснуть те же условные 200к гильз людям у которых были кс-23 чтобы они смогли собрать себе что то вместо неё
болтовки сделать более скиллозависимыми как макмилан
Гаусс не трогать больше никогда оставить в таком виде в каком он есть, его действительно хорошо забалансили, шотает штурму стоковую (440 приведы)
В случае квшек, возможно что то и поменяется, но очень сильно раздражает что ситуация в опене не меняется НИКАК после этого патча, за исключением того, что болтовки стали ну грубо говоря ебать по страшному, кска также шотает, панкор также 2 ну или 3 шота.
В условном лабиринте блять теперь типы бегают с выхлопами и ебашут по ногам нахуй что это блять за геймплей ахуенный? Я как человек бегающий лабу каждый день с релиза ни разу не видел подобного бреда, меня раньше элка в голову не шотала, сейчас меня выхлоп в конечность ебёт блять, сижу в ахуе со своим скорпионом не перестреливая выхлоп который от бедра попадёт хоть куда достанет глок за 0.2 секунды и даст мне просто тычку куда нибудь.
Призме дали целых 5% стойкости, это видимо чтобы она на фоне опала не выглядела как говно)))
Тёмная калина ожидаемый нерф думаю даже справедливо
Срезы эффективности лечения по 2-3% и регена по 0.1 у артов это чисто имитация деятельности
Смольник теперь казалось бы апнули, но нынешняя мета вывозится в основном чистой приведой, зажиги всё также ебут эффективку в которой так нуждается смольник, а регену всё также +- похуй на зажиги
Нёрф чёрной дыры просто смешнявка, одна цибуля в сборке контрит новый дебаф чёрной дыры))))