хочу сказать по поводу снайперок (болтовок)
меня очень разочаровало нынешнее положение карбача (ранее говорилось о том, что выхлоп и карбач будут играться по разному, а по итогу получили, что в выхлоп пихаешь модуль на урон по конечностям и радуешься жизни, тарков момент какой-то, спасибо что собираетесь это исправить), но я не понимаю зачем апать урон карбачу, забирает его особенность с увеличением урона на дистанции (когда есть то же инвертор, хотя с ним др ситуация т.к. точность у него не к чёрту, не суть) и забирать так нужные 72 скорострела, благодоря которым ты с должной сноровкой мог даже из невыгодной позиции переиграть оппонента, если он после шота с болтовки не уходил за укрытие для передёргивания затвора, что позволяло играть более агрессивно.
Он даже не болтовка, это рычажка, она же должна быть скорострельнее снайперских винтовок с затвором.
По итогу обновы у нас теперь все болтовки это 1 тип оружия только с разной иксовкой (а в 1 случае даже и без неё, не будем указывать пальцем) по головам, где победит не тот кто занет сильные и слабые стороны своего оружия, а тот кто первый возмёт в мушку оппонента, т.к. сейчас невозможно перестрелять врага, если он зажал тебя за укрытием, ибо как только ты решишь пикнуть тебе сразу же прилетает шот и ты снова прячешься зализывать раны
- вижно что обнова делалась в попыхах т.к. анимации у бывших 72 скоростела остались прежними и мы наблюдаем как после звука затвора перс ещё стоит втыкает некоторое время, а ты ловишь бреинлаг из-за несоответствия звука/кртинки с действительностью
по поводу дырок, я считаю что сейчас они в балансе (хотя дебаф, который перекрывается астрикцином выглядит … забавно) типы хоть почти такие же жирные, но хотя бы ты не видишь как они безнаказанно хавая пули отжирают мебе полоску хп обратно, спасибо (хоть и потребовалось на это 3 долгих месяца)
так что прошу верните 72 скоростела в игру, если не карбачу то другой снайперке