Ужасный балансный патч.
Дробовики - все еще в мете, нерф гранника и нерф кс одновременно выдал нам то, что он все равно будет шотать, так еще и плиту из кланваров вывели, теперь он и в пузо может ваншоты выдавать
Нерф 7.62 эргомагов - я вот до сих пор не понимаю, а зачем этот класс оружия в игре существует? 25 пт магаз и так нерфят, а альтернативу на большое кол-во дать не могут, существует 30пт без баффов, но это смех.
передел болтовок - ловить ДВУШОТ в ноги с выхлопа, который еще вкапывает в землю это смех
Останова - я не знаю зачем вы снова возвращаетесь к этому ущербному концепту. У вас игра по ттк как варзон, и это правда, тут я могу согласиться. Но ваше ММОФПС не имеет мувмента от слова совсем, так вы его еще глубже закопали нерфом вывода остановы, повыешнием остановы от самых раковых патрон, дальше - лучше
МАЛЫШ - Я не знаю у кого вообще в башке сидела идея баффа малыша. Он мало того что вкапывает в землю, так еще он теперь и за 5-6 патрон убивает. Вы баффом малыша убили: комбу, потому что на нее не соберешь нормально стойкость; сломали тиры шмоток), потому что цента теперь лучше штурмы во всем(привет мертвому опену кстати!!!);
Вывод экспериментальной пластины - Ну и подводя какой-то итог, хочется сказать о выводе плитки. На этом моменте я думаю всем уже должно быть понятно, что ск - не про скилл, не про трекинг по голове(или хотя бы по телу, которое быстро мувается). СК - это про то, как упростить утятам геймплей настолько, что им не нужно будет: нормально трекать(аша/малыш/выхлоп вбивают остановой в землю, которая долго выводится), уметь муваться, мансить.
Скорострелки - мертвы, ам - мертв(из-за овербафов 12.7), 7.62 - мертвы из-за малого количества пт. Молодец фургон, молодец зуб, убивайте пвп в игре дальше