ОпорникЛиманска Ты же рил дурачок глупенький. Просто рейджбайтишь пиздежом.
На пильмановских захватах - согласен. Там фулл афк всё было. Только на армах и ПД дрались.
На потасовочных кв казна уходила не на бусты, а на ПОКУПКУ СОЮЗНИКОВ. Ты НЕ мог НЕ покупать союзников, потому что тогда их купит клан и тебя задушат в 90 человек. Если против тебя не 3 бомж клана, игроков которых 1 сильный клан, такой как гидра, мог щёлкать как семечки, то тебя вдавливали в респ.
Кланы выживали? Я 2 развала клана пережил, потому что “Бля, пацаны, бабок нет, мы дизбанд”.
А на бусты не тратились, потому что тогда не было сильных НЕПЕРСОНАЛЬНЫХ бустов. Обычно хавали ирп с когтем, которые с ивентов падали.
Я пока 30к спотов кабанов давил, видимо, тебе на голову наступил случайно и ты остался недоразвитым, если ты продолжаешь очевидные вещи пытаться законтрить. Я бы тэгнул Коммуна, чтобы он лично тебе написал, нахуя голд дропы делались, но не хочу чела похуйне отвлекать. Люди просили клановую активность и выходят голд дропы, которые сделал человек, ответственный за кланы. Тебя ничего не смущает? Как ты думаешь, зачем и для кого придумали голд дропы?
Ты бы ебло не открывал, говоря за стату. Судя по стате РубинБлятьНастоящий))) ты нищета со 100кк макс балик и дефолтной статой 2, если это твой мейн. При этом никогда не находившийся в клане, уровнем выше “Потасовочных червей”. Назови мейн акк, посмотрим на твою стату, если ты такой пиздатый и можешь Дюка за стату притягивать.