Vots Лидаки и офицеры свои сборки разбирали, как у нас было в Яйцах
Кто такие Яйца, я не шарю за бомжекланы старого ск, сорри. Но разве разброс сборки не является причиной того, что клан бомжей не может за нормальную сумму продаться на потасах или это другое? Ты в Кишах, Военсталах или может в Гидре сидел чтобы знать кому там на что денег не хватало? Еще раз, в 23 году ты кабанов фармил сидел и в хуй не дул, я до сих пор помню комментарии с нытьем на то, что ты в 30 фпс страдаешь и фармишь. Откуда тебе знать сколько у кого там денег было?
Vots Мммм. Классное было время. Когда у тебя часть состава хочет драться, часть состава хочет фармануть гильзы и часть состава понимает, что нужны бабки. Срачи в составе. Классно кланы выживали.
Не кланы, а бомжекланы. S тир кланам вообще было похуй на то, что там у шелухи в других кланах происходит. И продавать им ниче не надо было, ибо они не продавались за копейки, чтобы у них бабоса выкупить шелуху не было.
Vots Никогда денег с самопродажи не хватало.
Эксперт, шаришь. Где узнавал? В яйцах?
Vots ой-ё-ёй. А шо такое? Заднюю врубил?
Че это заднюю сразу? Я честно признаю, что меня не перефармить нымытого ноулайфера, который душу продал за фарм. Ты же единственный сидишь китчишься своим баликом здесь, пиздишь что-то за бомжей и небомжей, несмотря на то, что года полтора-два года назад сам был терпилой-фармером, который пылесосил армы и янов, падая в хуй перед каждым кто встречался на пути. Во истину, не ца бомж, абсолютный чемпион
Vots Я не слежу за каждым твоим сообщением. Ты зивом себя возомнил, что тебя весь СК читает?)
Да мне как-то похуй че ты там не следишь, ты в принципе ни зачем кроме своего баланса и таймера респавна спотов на Кузне не следишь, так что, не сердись сильно
Vots Так-то я миллионер, а таксую для удовольствия.
Так-то я игрок легиона, а в бомж-клане сижу
Я не сижу в бомжеклане, я вообще не сижу в клане, а если в них и был, то отыграл там 2 потасы и ливнул, потому что кв как активность кусок говна ебаного.
Vots Просто иди нахуй, клоун.
Лан, зачилься только, а то жопу кабанью свою спалишь вместе со стулом