вообще глянул недавно на стату по дизам, и немного так ахнул

в коментах тоже есть такие чуваки что АХАХАХАХА

Ну, новое поколение игроков как обычно.
Я в этой параше уже 9 лет нахожусь, уже 10 даже пошел. И всегда, как только я погрузился в сообщество слышу: балансер бездарь. Когда ринуся был ему так же косточки промывали, когда был асид шутили про казахский баланс (ГРОЗА МОМЕНТ), ну и теперь пришел зубик.
Но ряя, зубик самый поносимый балансер за всю историю ск ! Может быть потому-что медиа платформы и сама аудитория ск за это время подросла ? Ринуся такие приколы выдавал, aka ваншот гаусса не в штурму на скорости а даже боёвку, там приходилось создавать отдельные сборки на анти-шот гаусса а не тупо многогран 1 пихать и всё. А это ваншот на дистанцию прогруза а не 4-рёх метров. Думаю если бы он оказался текущим балансером то зуба с любовью даже вспоминали ( ну он хотя бы не сразу в помойку отправлял стволы.. )
Только спустя годы понимаешь насколько сложен баланс тут, ибо если сразу 3 балансера сменилось и все всё равно орут балансер бездарь то как бы намек что тут не всё настолько просто что вот выпустить 1 патч, мету понерфить слабые ганы апнуть и вот и всё, IDEAL BALANCE.
К балансу всегда были есть и будут претензии, были есть и будут, даже обоснованные, но может пора понять что идеального баланса никогда не было и не будет ?..