Vots ответ звучит как “ ой ну да у нас миллиардная выручка и ужастная оптимизация, и мы ничего не будем с этим делать, ПАТАМУШТА ДВИЖОК”
Vots который владеет майнкрафтом, заработавший 4 ярда БАКСОВ до сих пор на однопотоке?

прямо сейчас я сижу и рыбачу на скайблоке, в сборке под 40 модов общим весом под 600 мб, и у меня спокойно идет 240+ фпс. майкрасофт ничего не делает с оптимизацией только потому, что майнкрафту эта оптимизация не требуется.
сталкрафт же ровно наоборот- добавим дохуя скинов, интерфейсов, механик, локаций и т.д и НЕ БУДЕМ это оптимизировать, камон у меня 4060 + 9 590x + 32 гига и у меня ск еле еле идет в 120 фпс на сессиях. я молчу про центр борали, где у меня фпс падает ДО ПЯТИДЕСЯТИ НАХУЙ
Vots У людей в голове мысль сидит, что если игра однопоток, то у них будет 60 фпс, а если завтра сделают многопоток, то фпс сразу умножится на число ядер)
ДА, фпс прибавится, так игра сможет распределять нагрузку равномерно по ядрам процессора, х16 фпс конечно не будет, но фпс 40-50 прибавится точно.
опять же чел ты буквально просто голосуешь за позицию:
– ну да у нас есть деньги и возможности но мы ничего не будем делать, а вы сидите и жрите говно в 70 фпс, а мы и дальше будем добавлять локации, механики, и не как будем это оптимизировать
самому не противно?