som2007

som2007 прямо сейчас я сижу и рыбачу на скайблоке, в сборке под 40 модов общим весом под 600 мб, и у меня спокойно идет 240+ фпс.
А теперь запусти любой популярный сервак с минииграми. Что ты там в инвентаре увидишь? Возможность отключать людей, потому что из-за этого 0 фпс. Или попробуй взорвать больше 20 тнт. Или настакай много энтити. Будут у тебя фпс или нет?
Ты сравнил жопу с пальцем и требуешь от чуда. У тебя пиксели галаза колят и ты говоришь, что “ну, зато фпс норм”. Поставь на Майн норм текстуры и ты охуеешь от фпс. Про шейдеры молчу.
Кароч, майн - кал ебаный неоптимизированный.
som2007 добавим дохуя скинов, интерфейсов, механик, локаций и т.д и НЕ БУДЕМ это оптимизировать
В твоём ебаном, тупейшем 19-ти летнем мозгу: любой билдер и художник - человек, который оптимизирует игру. Ты пиздец тупой.
som2007 у меня 4060 + 9 590x + 32 гига
Купи комп нормальный, а не самый бюджетный варик из всех возможных.
som2007 но фпс 40-50 прибавится точно.
Ок. Откуда нахуй такие расчёты? Как ты эти 40-50 высчитал?
В месте, где много игроков))))
som2007 – ну да у нас есть деньги и возможности
Какие возможности? Какие деньги? Ты просто прикидываешь этот ярд на свою жизнь и понимаешь, что тебе до конца жизни можно ничего не делать и это большие деньги, а значит, если эти же деньги вкинуть в компанию, то она так же будет делать всё, что хочет. В твоей голове, чем больше купюп на столе у кодера, тем быстрее он работает? Или его можно просто как дерево бафать костной мукой в виде денег? Или ты думаешь, что можно нанять 50 кодеров, которые сразу поймут что и как делать и сделают всё за месяц?
som2007 но мы ничего не будем делать
Тебе же говорили, что можем это сделать, но ты будешь год сидеть без патчей. Тебе норм будет? У тебя игра тогда здохнет.
Противно от долбоёбов на форуме. Вход только после моего одобрения.
som2007 подстилка которая любой ценой место в фокус группе хочет урвать
Да, очень хочу. @PaTHuK прими плиз в фг. Хочу 250 рублей в час получать и сидеть с броидом и отменилом играть. Ебать компашка охуенная будет. А ещё на партнёрку хочу. Поэтому и дефал ексбу от неопика. Очень хочу. Возьмите в екбо, пожалуйста.