-Привет всем. Хотел бы ответить тут вместо ютуба, т.к. можно поддержать диалог легко. Посмотрел твой ролик-мне понравился. Были конечно у тебя странные моменты, где-то из контекста вырезал, где-то ничего не сказал хотя как бы…. (про овертон например) . В любом случае да, действительно есть фрагменты где я не прав или перегибаю. Я не отрицаю, что есть слабые моменты, почему они появляются? Я могу предположить из-за эмоций, потому что на самом деле сталкрафт для меня-лучшая игра в моей жизни. Может вдруг у вас диссонанс как так, если нравится игра, откуда столько хейта. Так воооооот…
-На самом деле я делаю ролики не для просмотров как думают многие, потому что если бы это было так, то разумнее начать пиарить ЧР и собирать с этого деньги. НО. Я как обычный игрок, не желаю зла другим таким же плеерам. Мне грустно от того, что другие готовы прибегнуть к мошенничеству ради пары тысяч деревянных. Поэтому и появилась идея освещать проблемные темы, внадежде обратить на них взор всевышнего разраба. Но как я заметил позже, такая методика почти неэффективна, и я принял возможно не лучшее решение, а именно “пойти в разнос”. И в моменте я даже увидел проблеск своей “борьбы с ЧРом” (ввели запрет в лиц. соглашение)
-Ну казалось бы-победа и я не остановился, пошел дальше по балансу. Мысль была следующая: “Пусть меня ненавидят разработчики, но при этом игра улучшается и прогресс хоть какой-то появляется.” Вообще сразу скажу-я не испытываю негатива к разрабам, работающим в Эксбо. Потому что там точно такие же люди и им свойственно ошибаться. Мне понятны ошибки, но не понятно почему так долго устраняют? Поэтому и использую тезис “они не играют в игру”, ведь это единственное логичное объяснение для меня ( честно хз как можно было не видеть проблему в дробовиках и дырах… ). Насчет Зуба, скажу вот такую фразу..
Меня на интервью спросили как-то раз: “Оказавшись перед Зубом, что ты ему скажешь?”. Я ответил: “Первым делом пожму руку, потому что так принято приветствоваться с мужчинами”. Стоит понимать, что я хейчу не конкретно человека, а то, что он делает. Его работу и результат. И по сути, меня не устраивает только баланс, ведь другие косяки не всегда прямо мешают геймплею, и зачастую можно закрыть глаза. Но никак не на баланс, ведь с ним ты постоянно сталкиваешься.
-К слову, я никогда не называл себя “умнейшим критиком”, у меня нет образования в этой сфере или опыта, я простой чувак играющий в свою любимую игру и желающий сделать её чуть лучше. Мб способ не самый продуктивный и как выяснилось по факту, моя увлекательная борьба с ЧРом была на уровне - ударов головой об стену. Все также рекламят, что хотят, а потом когда набирают нужное кол-во подписоты и прочего, ловят приглашение от Эксбы. Быстренько чистят своё дерьмо с роликов и вот уже он медиечка уважаемый и вообще молодец.
-Что еще хочется сказать… Я играю 9к часов и наверное если суммарно сложить все другие игры, столько времени не наберется, сколько я провел здесь. Поэтому и проявляются негативные эмоции, когда твоё любимое и то, к чему ты привык-рушат и ломают. Поначалу я как бы пытался в спокойном формате предлагать механики и новые функции в игру (пусть они и далеки от идеала, я никогда не говорит, что гений и слушайте только меня) потому что хотелось чуток улучшений в том формате, каком вижу. Естественно, мне никто и ничего не должен, кто я вообще такой… Но просто забавно получается, когда ты пытаешься по-хорошему, то в серьез не воспринимают, а когда начинаешь громко и массово заявлять, то чето вот как-то уже и плохой по итогу.
И еще меня забавляет тот фактор, что когда говоришь о проблемах-то люди это называют нытьем, но вы не задумывались, что сидеть терпеть тоже плохой вариант? Потому что когда молчишь-на тебе начинают ездить.
-В заключении скажу, когда я выпускал последний ролик, я делал это скорее с трудом и нежеланием. Потому что мне уже это самому изрядно надоело-биться в закрытую дверь. Хотелось бы конечно еще попасть на стрим к Зиву.. но это скорее всего невозможно. Да, можно и дальше штамповать такие ролики ведь они “ТАК КЛАССНО НАБИРАЮТ ПРОСМОТРЫ”, но какой смысл, если ничего не меняется? Снимать контент аля “ЗАЛУТАЛ ВЫБРОС НА ХОУМ ЛОКЕ СМОТРИТЕ СКОКА ДЕНЕГ”-я не буду. Вернусь в болото слабости, где буду предлагать идеи и механики, а вдруг что-то выстрелит… Жалко, что с ЧРом ничего не вышло и у людей всё так забирают деньги, подсаживают на лудоманию и на это ну объективно закрывают глаза…
Всем спасибо.