Bulba2019 не будет чего?
кто вы-то, кто мы-то
жесть поток сознания
Давай кратко объясню, как это работает.
Разработчики игры - живые ебать его люди, со своим мнением, интересами, экспертизой и прочее,
и люди все разные.
Каких-то корпоративных правил в духе “запрещено читать треды и критику от Bulba2019 на форуме” у нас либо нет, либо я о них не знаю.
Зато у меня есть как минимум мои личные правила. Если я вижу какую-то интересную мне тему, которой считаю нужным поделиться с коллегами - иду и делюсь. Мне даже отвечают.
Вот пример: недавно сидел скролил форум, наткнулся на прикольный тред. Решил, что там написана не шиза и закинул парочке руководителей направлений разработки почитать.
Мне в тот же день ответили, вот скрин ответа одного из разработчиков.

И я уверен, что подобным занимаюсь не только я, а многие разработчики.
Отдельно есть специально обученные люди, которые занимаются в том числе тем, что ищут интересный фидбек на форуме и передают его разработчикам.
Отдельно есть процессы, когда разработчики запрашивают сбор фидбека на определенные темы/проекты и им все это запекают.
И отдельно ведется постоянная ДОработка и улучшение процессов, чтобы собирать фидбека больше, собирать его лучше, доносить быстрее и т.д. и т.п.
Как говорится, дальше думайте сами.
P.S. на всякий - пикчу мы же не будем воспринимать как какие-то обещания и гарантии, правда? И вырывать из контекста ведь потом тоже не будем? Хочется ведь иногда делиться с вами какими-то инсайдиками с полей разработки, но всегда немножко страшно, что будет использовано не по назначению, поэтому делается так нечасто.