про подарки. Я сказал, что разрабы хотели позитивный вайб, но сделали неправильно. Донатные подарки народили кучу скамеров и так же выгодных предложений, аля купи подарок не за 1кк, а за 500к. Это вредит только игроку, который уже накупил 375 штук по ляму, хотя можно было в 2 раза дешевле. Как итог, вроде разрабы и не виноваты, а вроде и игрокам некамельфо.
Vots мы теперь не можем залить патч одни днём, нужно всё через фг прогонять на 2 недели”.
мета дробовиков была 3 месяца. + (ща не факт инфа просто слышал) дыры изначально были ещё сильнее до первого релиза, нам вышли они нерфленные, дробовики просили не релизить, но вышло как вышло.
Vots отому что польза от прибывших новых игроков перевешивает урон от ЧР
Да, но мне как бы фиолтелово на компанию. Я за обычных игроков топлю, они только теряют из-за этого. Разве Ексбо не должны хотя бы пытаться защищать свою аудиторию и бороться со всем этим? Будто не видно действий.
Vots Как ты вообще можешь начинать серьёзную критику с обвинений и насмешек и потом просить это исправить?
Изначально я делал спокойно, как описывал в сообщении. Просто реакции нет, (как бы нормально ведь они не обязаны), но когда начинаешь нагнетать и требовать, то начинаются и действия. Метод кнута и пряника какой-то, странный, но эффект был.
Vots а вот любовь проходит мимо них.
любовь у каждого разная, хейт баланса-это показатель, что мне не всё равно, что я хочу изменений и даже нечто могу предложить сам. Опять же, скорее всего неверно выбрал стратегию, + меня прямо до ужаса взбесил факт медиек (типо реклама казиныча и чр норм, а вот сказал плохо про компанию, ай-ай-ай)
Vots А что ты требуешь? Напомни.
Я хотел, чтобы реклащики дерьма не просто так получали золотой билет в компанию. Были какие санкции направленные на исправления, типо 2-3 месяца делай ролики без рекламы ЧРа и тогда возьмем. ЧТо-то типо такого, а вообще для начала можно бы дать предупредительный в воздух, и каждому кинуть по 1 страйку. Я думаю уже начнут думать, рекламировать или нет