Vots выбросы мертвы как активность, артов крайне мало спавнится, затон из-за предбанника ужасен. +На локации доминируют пачки хоть это и не проблема разрабов, но -До затона бежать 2 минуты, альтернативных лок нет, людей на 1 копии слишком много, контента там мало. Белые дропы бесполезные, сахар только денег стоит и хронки, но опять же 5-тительным привет. Когда падает голд-сервак умирает, ибо концентрация людей неумолимо растет.
Затон по факту был хардкор локацией с жирным лутом и попасть на него было не просто и долго, отчего людей было намного меньше. Выбросы тоже самое. Конкуренция огроменная из-за твоих фракционных подсосов, а выхлоп нулевой если не найти редкий арт (а сейчас большинство смешных денег стоит) или вылутывать фулл локу 40 минут, что из этого более нереально-решай сам.
Сразу скажу-я не буду бегать в пачке из 5 тел, ибо это геймплей слабой нищеты, которая денег не нюхает. На ХАРДКОР ЛОКАЦИИ, которая вроде как для самых топовых, сейчас бегает такое кол-во рандомных бичиков с 15 шмотом, что забегая в корабль на хронку, я вижу 6-7 на радаре и 2-3 хаммера. Тут и проблема в раздаче шмоток всем и каждому, и имбовые ганы, и отсутствие локаций/механик, чтобы рассосать людей, и до кучи еще огроменная конкуренция за копейки, потому что люди хотят вроде как и шмотки реализовать, но при этом их и негде использовать.