Vots ты скрафтишь маст шмотку за 2 месяца.
Да, было. В 22 году я крафтил авангард и на это ушло месяца 3-4. С одной стороны ужасно долго и все время терпишь, но с другой… как же я смачно трахал все живое в этой броне… мммм, у меня еще и сборка была фулл редкая, 2 светла призма осколок, бусы… бля 3 арта пси не то, короче то ли солнце еще стояло или … короче ты понял, база на то время
Vots Понятно. Если это проблема, то как решать предлагаешь?
В целом, талоны изначально ошибка. Типо бля я хитин получил попав в топ-250 лучших пвп игроков. Для этого ну простой удачи мало. Но люди могут его собрать за год. При чем хитин был 1 год полной парашей, и только сейчас играется с осени. Тут вопрос в альтернативе, ведь у меня хитин есть, а как его получить ваську если он в пвп не может? Я вижу 2 варианта
1) делать рейтинги пвп и пве, в качестве награды давать этакий золотой жетон, который ты меняешь на любую лег шмотку. Ну типо не вводить одни и те же предметы по кругу, нахрена те 3 штурмы, а чтобы вот брать каждый раз разное.
2) продавать открыто за фикс стоимость в валюте. Опять же, не совсем справедливо, ведь васек вчера получку 300к увидел на карте, а значит время купить 5к перегрузок или бпшники. Или человек на ёлке больше потратил, тоже хуйня, можно через аукцион барона тогда. Способ говна, написал для размышления…
Бпшники ну тут уже прикол геймдиза и экономиста. Настолько сделали его кор механикой, что при резком отказе у игроков сердце остановится. Забавно, как они 1.5 года не могли сделать все персональным и оттуда куча запасок и кейсов на продажу шло, что похоронило дропы… не туда иду.
Нужна комплексная переработка, чтобы игрок лутал не запаски+валюту ивента, а только валюту в тех количествах, чтобы был выбор либо:
1) депнуть последние трусы в кейсы
2) купить запаски, условно штук 300-400
3) купить броню/пушку (вместо халявы за 500 лвл, надо именно купить будет)
Типо может шото не учёл, спать уже пора блин, тыкнете носом если чо, но вроде +- годится