_Copchik_ lagonxl Да не смотрите вы даже на эту цену, парни. Тут достаточно лишь задаться вопросом о том, а почему Митол выдал ящики, если они растут в цене и он бы мог заработать больше? Ответ: потому что это не выгодно и понимая это, ему проще слить всё этим мамонтам.
lagonxl _Copchik_ да тут понятное дело, это просто я немножечко смешнявку ловлю от того треда Ну ты прикинь, минимум 5к кейсов на 5 человек, с «ебейшим» лутом внутри 😅 Так они еще и доказывают что «ща то мы разбогатеем всем на зло» Ну а в этой ситуации, жалко парней, надеюсь хотя бы вы эти ебаные подарки не за ирл деньги покупали
kravv285 Splas_h ну так это уже выбор человека, че ему публиковать, че нет, а учитывая специфику деятельности ментола, не думаю, что он на своем вк это оставил, и не факт, что у него нет 543536 страничек с 1000 личностей если он решил им пользоваться
Splas_h kravv285 это уже совершенно другое. я тебе говорил сухую инфу в вакууме, мол если скинуть имя человека и фотографию взятую из социальных сетей, то ничего не будет. Если ты нарыл того, что нет в открытых источников - то прилетит
Sodomit ego_fanak А-тир однозначно, очень вкусный мамонт, @MitoLL ты генерируешь слишком много мамонтов, предлагаю сотрудничество для написания моей диссертации по мамонтологии
Physick Sodomit даже не знаю кто более мразотный, митолл который наебывает каждого первого, или те кто им искренне восхищается
Дристадевять Митолл смог прогреть не только подматрасных ноулайферов, которые ему подарки фармили, так еще и челов, которые хотели себе нордик на штурму…
serega_stalin Splas_h все ещё продолжение того, что я начал?) И челы все ещё не поняли, что осинт с доксом в 99% не наказуем? Увы.
Splas_h serega_stalin там уже тейк был “а если у него миллион профилей в вк и вообще там не его фотографии или не его настоящее имя”
cyberdamn Забавно, что внутриигровое попрошайничество у нас запрещено, а внутриигровой скам почему-то нет
ego_fanak Physick или те кто им искренне восхищается Он просто такие рофлы генерирует снихуя, животик можно надорвать
Амадэль Skautem А вообще поставь ему свечку за упокой и закопай фотку его профиля на кладбище. Если каждая жертва так поступит, то и справедливость не заставит себя долго ждать.
PROstoMrMaster ArturBoronecki что это скам расчитанный на пользователей фулл хд, ибо юзеры qhd на такой бы обмен никогда не согласились лкм плюс стрелочка вниз
Loonteak Не бля, вот базару 0 был бы мамонт момент, если б не сообщение в дсе с надписью “Таинственные подарки меняю 1 к 1”. Это же буквально наёбка с его стороны. Со стороны человека с надписью “ДРУГ EXBO” в профиле. И очень смешно видеть фразу “Не доначу”, вместе с ДОНАТНЫМИ мурзей и снегуркой в его профиле. В очередной раз убеждаюсь что это тот ещё кадр.
Daikeri0 Loonteak И очень смешно видеть фразу “Не доначу”, вместе с ДОНАТНЫМИ мурзей и снегуркой в его профиле. У него сб с конвертации обвесов на несколько лет вперёд