Daikeri0 Loonteak И очень смешно видеть фразу “Не доначу”, вместе с ДОНАТНЫМИ мурзей и снегуркой в его профиле. У него сб с конвертации обвесов на несколько лет вперёд
Loonteak Daikeri0 Которых в таком случае хватит И на покупку этих самых подарков, это раз. И два, эти самые подарки на обмен покупались И за игровую валюту.
bogomol14 Отправить товар на почту незнакомому типу это отличная идея, а если ты знаешь митола - идея ещё лучше
zzZZZSOLDATZZZzz Daikeri0 тот самый кренолин который новичков в своё время заскамил на лег радиатор и чё то ещё лег…
lagonxl ___KreeNoLeeN___ пхахааххаха «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты» Вроде так говорят )
xXxGlukxXx @Команда проекта, @ZIV, @Модераторы Чел как минимум правила торговки дса нарушил, там такие махинации запрещены в ДС ему бан выдайте.
Skautem ___KreeNoLeeN___ В целом многие указанные мной личности в том числе я донатили на подарки.Я благодаря приколу митолла на 5к обнищал ;D
serega_stalin ___KreeNoLeeN___ Отъебать волка Бтв чел по факту наебал на 10к+ рублей Можно спокойно притянуть по 159 и 158)))
lagonxl ___KreeNoLeeN___ Митол короче всех наебал 🙃 Требую еще одно интервью с ним, пусть расскажет как красиво всех разводить 😅
lagonxl ___KreeNoLeeN___ он еще и сообщение не поленился скопировать с отправки таинственных 🤣🤣🤣🤣 Если шо, заметил это сразу с первого скрина