lagonxl ___KreeNoLeeN___ пхахааххаха «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты» Вроде так говорят )
lagonxl ___KreeNoLeeN___ Митол короче всех наебал 🙃 Требую еще одно интервью с ним, пусть расскажет как красиво всех разводить 😅
cyberdamn lagonxl лучше всё-таки интервью где он будет в слезах и соплях клясться что больше никогда нигде никого не обманет 🥰
Skautem ___KreeNoLeeN___ В целом многие указанные мной личности в том числе я донатили на подарки.Я благодаря приколу митолла на 5к обнищал ;D
lagonxl Skautem бляяяя Мужик, ну даешь, нахуй оно тебе надо было ? Вот теперь знаешь, в контору можно заносить только на перс шмотки 😅 А вообще пиздец, подарил какому то рандому грубо говоря 5к, щедрый ты парень 🙃
Skautem Daikeri0 Из 400 купленных подарков 350 были куплены на нужном акке а еще 50 шт увы проебался я даже написал об это
lagonxl ___KreeNoLeeN___ он еще и сообщение не поленился скопировать с отправки таинственных 🤣🤣🤣🤣 Если шо, заметил это сразу с первого скрина
Loonteak Даже интересно. Сколько в сумме подарков он залутал с этой хуйни. И сколько из них были куплены за реальные рубли. Ну и уточнить, с какой суммы у нас там начинаются статьи за мошенничество 🙃
lagonxl Loonteak так ему ничего не пришьешь, игрок сам задонатил на контент игровой, и сам его проебал Тут только институт репутации зарешает, больше никак видимо