Ola_Banditos Бля тред славы надо закрыть это же пиздец Представитель ЛГБТ (ТЕХАСЛ), фембой-педофил (qeKiuii) и анимешник-подсос, а следовательно разделяет их пиздец (селфнесс) Ганс, неси огнемет
Ola_Banditos Ola_Banditos Бля тред славы надо закрыть это же пиздец @Модераторы закройте тред пожалуйста, слава стесняется
Selfness Ola_Banditos анимешник-подсос, а следовательно разделяет их пиздец (селфнесс) я хотяб на рагебайты картинки не кидаю
Selfness Ola_Banditos Бля тред славы надо закрыть это же пиздец зач заходишь, если тебе тред неинтересен не заходи, как я в треды шмали не захожу или в тред аве тпечки
Selfness у меня голос хз на 14-16 летнего пацана который под гуля косит, притом я чб авы из тг не ставил никогда и в доте 2000 игр в турбо
Selfness QeKiuii ему похуй, главное чтоб звучало, я вот подсосом стал, на аве то вообще баба, притом нихуява
Selfness пацаны скоро сделаю фнт, какой модуль ставить? думаю между регулятор или регулятором, определица не могу, олд бандитос посоветуй модуль на фнку
Ola_Banditos kravv285 Модератор, неси зажигалку, пахнет курилкой Я жду когда зайдет не лентяй на модераторе, а то сейчас или модераторы спят или не хотят работать👺