QeKiuii Ola_Banditos Бля тред славы надо закрыть это же пиздец Представитель ЛГБТ (ТЕХАСЛ), фембой-педофил (qeKiuii) и анимешник-подсос, а следовательно разделяет их пиздец (селфнесс) Я кстати не понял, почему ЗатворнаяРама не на доске почета?
UltramariniWH Ola_Banditos да тут в целом весь тред про то, как гейские геи решают кто самый гейский гей. Хотя лидерство всё ещё за тобой
Selfness а ведь ноучитор боролся чтобы личные треды отправлялись в курилку, это личный тред вовчика, два гомозека борятся за то чтобы он был в курилке, получаеца гомозеки это ноучитор который спиздил их акки
Ola_Banditos Selfness а ведь ноучитор боролся чтобы личные треды отправлялись в курилку, это личный тред вовчика, два гомозека борятся за то чтобы он был в курилке, получаеца гомозеки это ноучитор который спиздил их акки
QeKiuii А вообще некрасиво получается, что мы тут своим офтопом Славю подставляем. Давайте переедем в тред самого бандитоса, чтоб каждым призывом об отправке в курилку он себе в ногу стрелял
Ola_Banditos QeKiuii Давайте переедем в тред самого бандитоса, чтоб каждым призывом об отправке в курилку он себе в ногу стрелял ток мне хватает ума пожаловаться на оффтоп А ты еще себе в хуй стрельнешь и получить баллы/бан
n_slava Ola_Banditos ток мне хватает ума пожаловаться на оффтоп на срач длинною в 200 сообщений, должен каждый раз кидать жалобу за оффтоп, нормик тема. на каждое сообщение из двухсот