n_slava QeKiuii ироничная надпись на фотке, после моих заявлений о том, что хочу себя привести в форму.
n_slava или жалобы имеют ебнутую задержку, или я хз как объяснить то, что сообщения с треда бандитоса улетели за минуту или модеры кинули мой тред себе в ЧС лол три жалобы сюда ебанул QeKiuii
kravv285 n_slava сама судьба говорит, что твой тред должен повторить судьбу треда дальневосточника и оригинальной целевой
n_slava kravv285 тогда каким хуем повторит, если модеры тред не видят. Это получается наоборот благословение
kravv285 Selfness ты че э бля, это чистая правда от того, что я 50 раз за полгода посмотрел оригинальный сериал дроноебом не становлюсь всё
n_slava n_slava Я НЕ ПРИЗЫВЫЮ ХУЯРИТЬ ТРЕД В КУРИЛКУ. Кто-нить пустит на цитаты тот хочет няшиться с фембоем/быть натуральным семьянином/ебать дроны. Наказание зависит от человека
kravv285 n_slava тогда каким хуем повторит, если модеры тред не видят. я не просто так именно эти 2 треда назвал. что тред дальневосточника, что оригинальную целевую сами создатели закинули в курилку🥰