kravv285 n_slava тогда каким хуем повторит, если модеры тред не видят. я не просто так именно эти 2 треда назвал. что тред дальневосточника, что оригинальную целевую сами создатели закинули в курилку🥰
Ola_Banditos n_slava я еще посмотрю, но меня эта уже ситуация начинает неиронично пиздец как заебывать Скок ты там уже смотришь)) Чисто как мальчик и волки xD
n_slava каждый день заходя в тред, БУКВАЛЬНО ПОВТОРЯЕТ СЦЕНУ ИЗ ИНТЕРНОВ. ПРОТИВ ЛИ Я? ДА Я ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЙ МНЕ ПОЛ ВООБЩЕ НРАВИТСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
QeKiuii n_slava ДА Я ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЙ МНЕ ПОЛ ВООБЩЕ НРАВИТСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ То есть тебе не нравится происходящее не из-за того, что мы несем хуйню, а из-за того, что ты усомнился в своей ориентации?
Ola_Banditos На самом деле у модеров уже консенсус идет и они решают кидать твой тред в курилку или нет Поэтому удаление сообщений от оффтоп не видят смысла
n_slava время от времени забавно читать срач, вот сегодняшний как кравв с техасом выяснили у кого пиздак отвалится от отдачи с СВД. Но по большей части… да я хуй знает как описать то чувство, что я испытываю когда читаю то, что не в кайф
Ola_Banditos n_slava так я и не скинул. пиздеж Ты же кинул несмешной мем про мою аву и трапа ебаного Так еще и побежал искать из реал лайфа, чтобы изменить мем Думайте…