razved_mol0t реакта было бы побольше если бы у меня было чуть-чуть другое, прости меня ссалкер, рп, но не, такое не нужно никому
QeKiuii kravv285 Литерали 1984, там ни даже без мата и негатива, чисто подъебка в адрес новичка, сюка
QeKiuii Ola_Banditos “У меня в этой игре часов больше, чем у тебя было учебных часов в твоей сельской школе” Услышал няхуй
kravv285 Ola_Banditos ну вообще я ему предложил в общечат уйти, там как раз подходящий контент, но он не захотел видимо
Ola_Banditos QeKiuii А если одно существование твое там меня провоцирует на нарушение правил то тебя забанят? 🥺
kravv285 QeKiuii )) увы)))) а вот сидел бы там подольше, знал бы, как это обходить у меня на kravvik285 в принципе один варн, на основе 5 и мут в бородатые времена, когда бот еще мее6 был
ЗатворнаяРама QeKiuii “У меня в этой игре часов больше, чем у тебя было учебных часов в твоей сельской школе” Было бы чему радоваться
Ola_Banditos QeKiuii а игре в кубики так ты всю игру в афк простоял Чему ты там учить собрался? Где удобней стоять афк?