Ola_Banditos QeKiuii а игре в кубики так ты всю игру в афк простоял Чему ты там учить собрался? Где удобней стоять афк?
QeKiuii Ola_Banditos так ты всю игру в афк простоял Ну да, нашу с тобой разницу по килам почти в два раза афк настоял))
Ola_Banditos QeKiuii нашу с тобой разницу по килам почти в два раза афк настоял)) на друге набил в первые 500ч, дальше афк стоял Очевидно же🥺
DiLoReV короче, впервые за 1.5 месяца взял себе рандомный энергос, как думаете, моему сердцу пизда конец?
Ola_Banditos DiLoReV короче, впервые за 1.5 месяца взял себе рандомный энергос, как думаете, моему сердцу пизда конец? А я уже больше года не пью энергетики Патамушта доктор сказал, если хочешь дожить до 30 убери энергетики нахуй
kravv285 Ola_Banditos я хз где тут “ПОЧТИ В 2 РАЗА” в одном случае первые две цыфарки посмотреть, в другом только первую одну
Ola_Banditos QeKiuii но весьма мило, что ты сразу побежал чекать xd стало интересно Но ты как всегда оказался балаболом 🤭
Ola_Banditos DiLoReV бля, это вы нахуй мою стату не видели, там плакать и бежать нужно Где-то меня хотят наебать 1229ч там написано
Ola_Banditos QeKiuii Самурай, ты сам себя захуярил хз где я тут себя захуярил Но да ладно Чем бы дите не тешилось как говорится
DiLoReV Ola_Banditos Koltoon бывшая основа, там все еще ветеранка, а еще я там всю игру афк стоял и там ветеранки)