TexasL kravv285 сомневаюсь Я бы ответил раньше, но я уже второй раз пропадаю из сети на форуме из-за глушилок и угроз бпла
kravv285 TexasL ХАХАХАХАХАХА приезжай ко мне в челябинск, тут и блокировок нет, и психушка есть, без дома и лечения не останешься
QeKiuii Selfness а меня ты хочешь увидеть Хочу. Пока я только одного типа туда закинул, но если так продолжится, следом отправятся Крав и Купи_Слона. Просто я к ним +- нейтрально отношусь, и не хочу в игнор закидывать, а игнорить их в конкретном треде, увы, нельзя
Ola_Banditos QeKiuii Пока я только одного типа туда закинул, но если так продолжится, следом отправятся Крав и Купи_Слона меня еще отправь, чтобы на мои сообщения не отвечал
TexasL QeKiuii надо будет тоже закинуть, когда-нибудь. Хотя купи_слона просто на кайфе, его будто незачем
razved_mol0t QeKiuii только одного типа туда закинул Отлично быть нулевым пациентом. Спасибо за сотрудничество.
Ola_Banditos kravv285 приезжай ко мне в челябинск, тут и блокировок нет, и психушка есть, без дома и лечения не останешься Бля, учитывая, что он педик, я бы его не приглашал, а то выебет
QeKiuii UltramariniWH Никогда(наверное). ты вроде не несешь хуйню в невообразимом количестве, а еще у тебя крутая аватарка
QeKiuii Ola_Banditos Не. Ты как мартышка в зоопарке, в тебя можно кинуть камнем, и ты начнешь визжать и развлекать публику. Хотя скорее не визжать, а попискивать xd
TexasL QeKiuii как тебе кстати новости от киберпро? Я его не заставлял тебе писать, но реакция была интересна на тот пиздец