TexasL QeKiuii как тебе кстати новости от киберпро? Я его не заставлял тебе писать, но реакция была интересна на тот пиздец
QeKiuii TexasL Сначала я ахуел. Потом прочитал. Потом ахуел, с того как это всрато написано, хотя справедливости ради, с “гестаповца” похихикал, начало было неплохое
QeKiuii Ola_Banditos Не. Ты как мартышка в зоопарке, в тебя можно кинуть камнем, и ты начнешь визжать и развлекать публику. Хотя скорее не визжать, а попискивать xd
Ola_Banditos QeKiuii Ты как мартышка в зоопарке, в тебя можно кинуть камнем, и ты начнешь визжать и развлекать публику. Хотя скорее не визжать, а попискивать xd Ебать у тебя конечно фантазии
kravv285 TexasL извини, но ты если реально ко мне приедешь, я тебя в дурку нахуй сдам, и меня там поймут на все 100%
IJJTbIpb Славу забанили потому что у него в треде щитпостят пидоры он мне так в игре написал он даже сказал кто
QeKiuii IJJTbIpb Ну вообще, забанили его за смешную картинку, на фоне которой товарищ модератор каким-то раком разглядел один смешной символ
IJJTbIpb UltramariniWH кто кто Ну главный пидор это этот, я даже ник его прочитать не могу, КуеКуи. Бля ник читается так будто это звуки ебли в рот какие то