Ola_Banditos Selfness тебе если мальчики нравяца ты техасу напиши Мне кажется можно писать любому у кого на аве аниме Потому что по статистике 85% - это пидор-фембой
QeKiuii Ola_Banditos Мне кажется можно писать любому у кого на аве аниме Потому что по статистике 85% - это пидор-фембой @Модераторы Тут это, команду проекта оскорбляют
IJJTbIpb Ola_Banditos Мне кажется можно писать любому у кого на аве аниме Потому что по статистике 85% - это пидор-фембой Заднеприводный может не выходить из дома, но его все равно можно будет определить из толпы аниме на аве и гифками с этой белой собакой или кошкой хз чё это за фурри хуйня
Selfness IJJTbIpb так зив тебя как шмаль прочитал, а у зива то жена есть и дай бог дети, на уважаемых людей быкуешь
Ola_Banditos Selfness так и напишет он кекуии или мне и хули мы делать будем ? Ну вам двум любителям дать друг другу в жопу он точно писать не будет
TexasL Selfness кстати да, у меня же не аниме на аве, хотя если учитывать то, что имела ввиду в контексте Олечка, я тоже учитываюсь, по е5е мнению
Selfness Ola_Banditos так и хули он тогда тут сидит если тут из натуралов ну дай бог он сам ито не факты мб он латентный ибо ему везде пидары мерещятся
IJJTbIpb Selfness так зив тебя как шмаль прочитал Зив прочитал ник шмаль как штырь если на то пошло. Но в свою очередь ты за кем то повторяешь приводя это как первоначальный аргумент, чем доказываешь что своего мнения у тебя нет
Ola_Banditos QeKiuii @Модераторы Тут это, команду проекта оскорбляют Сначала пусть @ZIV в лс ответит Потом тогда банят, если я нарушаю
UltramariniWH IJJTbIpb IJJTbIpb можно будет определить из толпы аниме на аве У тебя разве не стоял на аве какой-то рандом из Баки?
kravv285 QeKiuii НУ УЖ ИЗВИНИ у меня за прошлый год настроение колотилось от “пойти во власть”, либо “пойти в окоп”, но сука ни туда ни туда нельзя нахуй
Ola_Banditos IJJTbIpb Зив прочитал ник шмаль как штырь если на то пошло. Но в свою очередь ты за кем то повторяешь приводя это как первоначальный аргумент, чем доказываешь что своего мнения у тебя нет Сейчас бы на серьезе отвечать умственно-отсталому рейджбайтеру-анимешнику 🚬
kravv285 TexasL не-а, хотя понятно почему, учитывая мое рвение — это даже к лучшему, таким как я, с радикальной идеей, но полным непониманием всего не место в окопе, меня же берегут)