UltramariniWH IJJTbIpb IJJTbIpb можно будет определить из толпы аниме на аве У тебя разве не стоял на аве какой-то рандом из Баки?
IJJTbIpb UltramariniWH Джек Ханма стоял, только вот в одном его виде тестостерона больше чем в некоторых здесь сидящих
kravv285 TexasL не-а, хотя понятно почему, учитывая мое рвение — это даже к лучшему, таким как я, с радикальной идеей, но полным непониманием всего не место в окопе, меня же берегут)
TexasL kravv285 хмммм, ладно, будет интересно, пиши в тг с своего третьего твинка, я научу тебя разному, связанному с оружием и обмундированием, либо внимательнее слушай дядю вереска
kravv285 TexasL я научу тебя разному, связанному с оружием и обмундированием не в этом дело) я сомневаюсь, что ты обучишь меня тактике, базовым знаниям штурмов и армейской дисциплине дядя верес оружейный эксперт, у которого нашлемная пластина ш*ю ломает так же меня этому не научит)
Selfness блять типа даже в окоп не взяли он сидит выебываеца, хотя туда ну хромых инвалидов могут взять
kravv285 Selfness хотя туда ну хромых инвалидов могут взять хромой это не псих, хромой может спокойно сидеть в арте стрелять, а псих, это, ну, короче нет
Colovorat kravv285 верим? Да так то верим. Всем похуй абсолютно на твою психику и ты будешь здоров до момента пока сам не обратишься. Если тебя отправляют на условное обследование и ты специально хуйню не делаешь тебе напишут здоров в 99% случаев
TexasL Colovorat ага, всем похуй на твои мысли пока ты ведешь себя адекватно и контролируешь их, по сути это должен понимать каждый, ведь иначе в психушках комнат и коек не хватит
kravv285 TexasL а так же лишиться мыслей рвения попасть в окоп один хуй если полномасштабная будет меня призовут, хотя, тут сомневаюсь насчет полномасштабной, ладно, хер с этим, щас в политоту уйду
kravv285 QeKiuii не, я понимаю, что тебе очень хочется поглумиться, но хз над чем тут глумиться, если я с вероятностью 100% напишу тебе похуй, ну и, в принципе и напишу