Нейродегенерант QeKiuii это рпк-16? я где-то читал что в арсенал больше ветеранские ганы добавлять не будут, по крайней про сиг мпх так сказали
QeKiuii Нейродегенерант я где-то читал что в арсенал больше ветеранские ганы добавлять не будут @Рупоры Была какая-то инфа по этому поводу?
Selfness Нейродегенерант я где-то читал что в арсенал больше ветеранские ганы добавлять не будут туда инач больше нечего добавить
Gunslingerzones Теперь я буду вести историю этих двух бедолаг - Дмитро и Дима. Да хранит их Бог, чтоб в Припяти их не замаслили
TexasL Gunslingerzones затем, что ты решил пройти сталкер лишь сейчас(это еще простительно, разные ситуации бывают), а если перепройти, то без хотя бы визуальных модов. Ну реально, играть с такими текстурами как-то не по себе будто
Нейродегенерант Selfness ну а зачем туда вообще что-то добавлять? арсенал был нужен т23 ганы в т24 апнуть, ну больше т23 ганов в игре не осталось остальное туда засунули чисто для теста видимо
YusiaCutie поччему тупой ебаный крав просит у меня пруфы слов НСЛАВЫ бЛЯТЬ, я с этим чуваком всю жизнь общаюсь lollll ЛОЛЛЛЛ всю его поднаготную знаю, я не могу пруфать потому что он мне пишет с мейн аккаунта которого я не могу палитььь, всё очень серьезно
n_slava фан статистика, за время моего бана, вы насрали 1000 сообщений. 1000 сообщений за неделю…. пу пу пу