YusiaCutie YusiaCutie Как же нслава надоел извиняться передо мной и всееем нахуй форумом за свои злодеяния Простим его? 👍 - Да, прощаем 👎 - Нет чтож, в связи с голосованием нславу разбанили полагаю ненадолго
0Wolk0 Gunslingerzones Бан в тредах тоже, это ущемление свободы потролить дурачка. Предъставь скольких золотых шуток лишимся иза бана в тредах
TexasL Gunslingerzones затем, что ты решил пройти сталкер лишь сейчас(это еще простительно, разные ситуации бывают), а если перепройти, то без хотя бы визуальных модов. Ну реально, играть с такими текстурами как-то не по себе будто
kravv285 TexasL Ну реально, играть с такими текстурами как-то не по себе будто за то мв1 2007 года это ебать атмосфера и вайб
Gunslingerzones Именно TexasL перепройти хз какой раз подряд, сейчас дошла очередь до кока. Моды не ставлю, т.к. там 80% глупое васянство, а на графон пофиг, я не очень привередливый
TexasL kravv285 там хотя бы текстурки не треугольные, да и в целом у игры есть официальная версия с обновленными текстурами, да и я до атмосферы сталкера не доебывался, сам играю, хоть и в сборку на аномали свою
TexasL n_slava не, я хочу что бы он передал извинения и все, я уже натрахался на сегодня, с девушками, парнями, футами и прочими, устал