Впервые за жизнь у меня вчера просто лопнул пукан от сталкрафта. Это просто пиздец.
Как же я разочаровался в новой добавленной изнанке (как мини ивентом). Это же буквально битва за респект. Хоть 100 человек 1х100 отпиздишь - с них нихуя нормального не залутаешь, чисто пвп.
С ураном то же самое.. Люди бегают фулл ГПшкой на сахар за долю в 100к. Другая половина дрочится на переходах РЛС/Уран с КС-23 и гауссом. Один даёт хит в пятку, другой с КС-23 добивает - самый мегамразотный отыгрыш через бесконечный свап серверов, где даже не скажешь «гг, спасибо за файт». Челы готовы полкарты оббежать, чтобы зайти в спину и выбить 50к, а запушить в упоре боятся.
На выбросах с нулевыми шансами нормальное толком ничего не падает (раз в год исключение бывает исключение, арт за 10–20кк упадёт). Хз, зачем мне стрелять только в голову, если какой-то бомж зажмёт меня в фулл тело.
Думал продолжить играть в сессии, которые мне в кайф, но бля… нет сильных типов на морятнике. Начали играть одни бомжи со штурмами в кд 0.97. Наверно реально нужно брать отдых мне до мая и пойти на л лэнд с модами выживать